Свежие журналы пришлют в принтер читателя

Свежие журналы пришлют в принтер читателяНовую систему доставки свежей прессы предложила известная компания Hewlett-Packard. Она предлагает всем желающим подписаться на несколько популярных журналов и самостоятельно распечатывать их номера на домашних или офисных принтерах.

Пилотная программа HP Instant Ink обещает восполнять израсходованные чернила в струйном принтере путем доставки картриджей домой или в офис. Стоимость подписки лежит в пределах от 6 до 11 долларов в месяц в зависимости от оборудования.

Договор заключен с издательским домом Conde Nast, который производит такие популярные издания, как Glamour и Wired, а также менее известные нам Allure, Details, Epicurious, Golf Digest, Self. Таким образом, новый сервис должен привлечь покупателей, издатель получит экономию на печати, а читатель сможет не выходя из дома распечатать журнал и наслаждаться чтением бумажной прессы.

Фото с сайта lenta.ru

В сербском журнале разоблачена ложь армянского посла Гагика Галачяна
В популярном сербском журнале «Сведок» в номере от 5 мая вышла статья администратора посольства Азербайджана в Республике Сербия Рашада Агазаде.

Решение о продлении санкций против Крыма вступило в силу
Вступило в силу решение о продлении санкций Евросоюза против Крыма — соответствующее постановление Совета ЕС опубликовано в субботу в Официальном журнале ЕС. В пятницу Совет ЕС принял решение о продлении…

Что естественно: как мы превратили несовершенства в достоинства
Cегодня все чаще и громче слышатся голоса против «диктатуры красоты»: женщина может быть разной, не подчиняться моде, а выбирать то, что подходит именно ей. Этому есть масса примеров: все больше…

Сирия в цитатах читателей "Обозрения"
Вот мы и прошли еще один знаменательный этап в нашей истории.


  • Доставка,
  • Пресс,
  • ДОМ,
  • Издание,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: