Тренера сборной России по борьбе Тедеева выслали из Южной Осетии Верховный суд РЮО оставил в силе решение ЦИК республики. Известный спортсмен пользуется большим авторитетом и уважением у большинства населения Южной Осетии, которые недовольны с тем, как обошлись с Тедеевым. Дзамболат Тедеев пытался баллотироваться на ноябрьских выборах президента Южной Осетии, однако ЦИК республики ему отказал. По данным избиркома, Тедеев не соответствовал «цензу оседлости», в соответствии с которым кандидат в президенты должен прожить в Южной Осетии не менее 10 лет. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев сегодня депортировали в Россию, сообщила пресс-секретарь президента Южной Осетии Тамара Келехсаева. По ее словам, Тедеева в сопровождении госохраны президента республики вывезли в Россию. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Тедеев, Республика, Президент, ЦИК

Тренера сборной России по борьбе Тедеева выслали из Южной Осетии

Тренера сборной России по борьбе Тедеева выслали из Южной ОсетииВерховный суд РЮО оставил в силе решение ЦИК республики. Известный спортсмен пользуется большим авторитетом и уважением у большинства населения Южной Осетии, которые недовольны с тем, как обошлись с Тедеевым.

Дзамболат Тедеев пытался баллотироваться на ноябрьских выборах президента Южной Осетии, однако ЦИК республики ему отказал. По данным избиркома, Тедеев не соответствовал «цензу оседлости», в соответствии с которым кандидат в президенты должен прожить в Южной Осетии не менее 10 лет.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев сегодня депортировали в Россию, сообщила пресс-секретарь президента Южной Осетии Тамара Келехсаева. По ее словам, Тедеева в сопровождении госохраны президента республики вывезли в Россию.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер сборной России по борьбе отстранен от работы
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев не будет готовить спортсменов к выступлениям на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Об этом в ночь на субботу сообщает агентство «Интерфакс». Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили объяснил, что Тедеев не…


  • Осетия,
  • Тедеев,
  • Республика,
  • Президент,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.