Тренера сборной России по борьбе Тедеева выслали из Южной Осетии

Тренера сборной России по борьбе Тедеева выслали из Южной ОсетииВерховный суд РЮО оставил в силе решение ЦИК республики. Известный спортсмен пользуется большим авторитетом и уважением у большинства населения Южной Осетии, которые недовольны с тем, как обошлись с Тедеевым.

Дзамболат Тедеев пытался баллотироваться на ноябрьских выборах президента Южной Осетии, однако ЦИК республики ему отказал. По данным избиркома, Тедеев не соответствовал «цензу оседлости», в соответствии с которым кандидат в президенты должен прожить в Южной Осетии не менее 10 лет.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев сегодня депортировали в Россию, сообщила пресс-секретарь президента Южной Осетии Тамара Келехсаева. По ее словам, Тедеева в сопровождении госохраны президента республики вывезли в Россию.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер сборной России по борьбе отстранен от работы
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев не будет готовить спортсменов к выступлениям на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Об этом в ночь на субботу сообщает агентство «Интерфакс». Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили объяснил, что Тедеев не…

Главный тренер сборной России по вольной борьбе получил награду Абхазии
Президент Абхазии Рауль Хаджимба в пятницу в Сухуме наградил главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамболата Тедеева орденом «Честь и слава» III степени.

Джамболат Тедеев назначен и.о. главного тренера сборной России по вольной борьбе
Джамболат Тедеев назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной России по вольной борьбе. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

В Саратове осудили убийцу тренера сборной России по карате
Саратовский областной суд приговорил к 24 годам лишения свободы Расима Керимова, застрелившего в спортивном клубе тренера сборной России по карате Азамата Норманова.


  • Осетия,
  • Тедеев,
  • Республика,
  • Президент,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: