Макаревич написал песню, в которой высмеял Путина

Макаревич написал песню, в которой высмеял ПутинаПозже поиск по «Холуёво» вновь заработал в нормальном режиме. Другие поисковики, в том числе «Рамблер», работающий на поисковой технологии «Яндекса», все эти запросы обрабатывают корректно.

Запись была сделана через несколько дней после съезда правящей партии, на котором глава государства Дмитрий Медведев предложил выдвинуть Владимира Путина кандидатом в президенты на выборах 2012 года. Макаревич не скрывает, что разочарован этим решением.

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал сатирическую песню «К нам в Холуево приезжает Путин», повествующую о подготовке провинциального города к приезду премьера. Как сообщает newsru, видео с записи песни выложил в интернет известный блогер Андрей Мальгин.

Фото с сайта lenta.ru

Андрей Макаревич написал Путину открытое письмо о "тотальных откатах"
Музыкант Андрей Макаревич выступил с обращением к президенту России Владимиру Путину, в котором рассказал о масштабах бедствия с «распилом» бюджета.

В «Динамо» высмеяли привычки Слуцкого
К матчу 11-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА представители «Динамо» подготовили проморолик, в котором высмеяли привычки главного тренера армейцев и сборной страны Леонида Слуцкого.

Чтобы написать песню, Андрей Павлович идёт на риск
Певец Андрей Павлович, как и все творческие люди, всегда ищет вдохновение. Особенно для артиста это важно, когда идёт работа над новым альбомом и музыкальным шоу. Дать силы для написания песен может всё, что угодно: восход или закат, краски осени, забавный котёнок или улыбка ребёнка. Андрей Павлович решил рискнуть и немного взволновать свою кровь прыжком с парашютом. Музыкант любитель активного спорта: он является большим поклонником горных лыж, сноуборда, а также сёрфинга. Но на высоте окажется впервые. Сильные эмоции, выплеск адреналина, и даже...

На фестивале в саду имени Баумана задержаны музыканты
Музыкантов группы «Макулатура», участвовавших в фестивале в саду имени Баумана в Москве, во время выступления задержала полиция, сообщает в своем твиттере оппозиционный активист Виталий Шушкевич. Участников «Макулатуры» Евгения Алехина и Константина Строкольского, по сообщениям очевидцев, должны доставить в ОВД «Басманное». В микроблогах указываются разные вероятные причины задержания музыкантов. По одной версии, участники группы оскорбили дежуривших на фестивале полицейских, назвав их «мусором», по другой — со сцены их увели из-за...


  • Макаре,
  • Холуево,
  • Андрей,
  • Песня,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: