Макаревич написал песню, в которой высмеял Путина Позже поиск по «Холуёво» вновь заработал в нормальном режиме. Другие поисковики, в том числе «Рамблер», работающий на поисковой технологии «Яндекса», все эти запросы обрабатывают корректно. Запись была сделана через несколько дней после съезда правящей партии, на котором глава государства Дмитрий Медведев предложил выдвинуть Владимира Путина кандидатом в президенты на выборах 2012 года. Макаревич не скрывает, что разочарован этим решением. Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал сатирическую песню «К нам в Холуево приезжает Путин», повествующую о подготовке провинциального города к приезду премьера. Как сообщает newsru, видео с записи песни выложил в интернет известный блогер Андрей Мальгин. Фото с сайта lenta.ru Макаре, Холуево, Андрей, Песня, Путин

Макаревич написал песню, в которой высмеял Путина

Макаревич написал песню, в которой высмеял ПутинаПозже поиск по «Холуёво» вновь заработал в нормальном режиме. Другие поисковики, в том числе «Рамблер», работающий на поисковой технологии «Яндекса», все эти запросы обрабатывают корректно.

Запись была сделана через несколько дней после съезда правящей партии, на котором глава государства Дмитрий Медведев предложил выдвинуть Владимира Путина кандидатом в президенты на выборах 2012 года. Макаревич не скрывает, что разочарован этим решением.

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал сатирическую песню «К нам в Холуево приезжает Путин», повествующую о подготовке провинциального города к приезду премьера. Как сообщает newsru, видео с записи песни выложил в интернет известный блогер Андрей Мальгин.

Фото с сайта lenta.ru

Андрей Макаревич написал Путину открытое письмо о "тотальных откатах"
Музыкант Андрей Макаревич выступил с обращением к президенту России Владимиру Путину, в котором рассказал о масштабах бедствия с «распилом» бюджета.


  • Макаре,
  • Холуево,
  • Андрей,
  • Песня,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: