Главный конкурент властей выдворен из Южной Осетии Власти Южной Осетии сообщили, что несостоявшийся кандидат в президенты Южной Осетии, главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамбулат Тедеев уехал из республики. Пресс-секретарь президента Тамара Келехсаева изначально заявила, что он был вывезен. Напомним, что вчера Верховный суд республики не признал требования, выдвинутые командой Тедеева против действий Центральной избирательной комиссии республики, отказавшей борцу в регистрации кандидатом на выборы в президенты страны. Главного тренера России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева, пытавшегося баллотироваться в президенты Южной Осетии от оппозиции, вывезли на территорию России. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает агентство «Рес» со ссылкой на пресс-службу президента Южной Осетии. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Республика, Президент, Борьба, Тедеев

Главный конкурент властей выдворен из Южной Осетии

Главный конкурент властей выдворен из Южной ОсетииВласти Южной Осетии сообщили, что несостоявшийся кандидат в президенты Южной Осетии, главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамбулат Тедеев уехал из республики. Пресс-секретарь президента Тамара Келехсаева изначально заявила, что он был вывезен.

Напомним, что вчера Верховный суд республики не признал требования, выдвинутые командой Тедеева против действий Центральной избирательной комиссии республики, отказавшей борцу в регистрации кандидатом на выборы в президенты страны.

Главного тренера России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева, пытавшегося баллотироваться в президенты Южной Осетии от оппозиции, вывезли на территорию России. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает агентство «Рес» со ссылкой на пресс-службу президента Южной Осетии.

Фото с сайта lenta.ru

Тедеев выдворен из Южной Осетии
«Тедеев, как известно, продолжал нагнетать ситуацию накануне президентских выборов, вовлекая в политические события разного рода известных российских спортсменов, но, несмотря на их посреднические усилия, действия Тедеева ни к чему позитивному не привели», — цитирует ее РИА «Новости».


  • Осетия,
  • Республика,
  • Президент,
  • Борьба,
  • Тедеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: