Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в Шанхае Серб Новак Джокович гарантировал себе место на первой строчке мирового рейтинга по итогам сезона, сообщает официальный сайт ATP. Это произошло после того, как вторая ракетка мира Рафаэль Надаль уступил в третьем круге турнира «Мастерс» в Шанхае немцу Флориану Майеру. Специальный приз первой ракетке мира по итогам года 24-летний сербский теннисист получит на официальной церемонии во время итогового чемпионата сезона в Лондоне, который пройдет с 20 по 27 ноября. В этом году Джокович одержал 64 победы при трех поражениях, выиграл три турнира «Большого шлема» ( Australian Open, Уимблдон и US Open ), пять «Мастерсов» ( в Индиан-Уэллсе, Майами, Мадриде, Риме и Монреале ), а также домашние состязания в Дубае и Белграде. Чех Томаш Бердых уступил испанцу Фелисиано Лопесу в третьем круге теннисного турнира серии «Мастерс» в Шанхае ( Китай ), призовой фонд которого превышает 3,2 миллиона долларов. Турнир, МИР, Шанхай, Мастерс, КРУГ

Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в Шанхае

Серб Новак Джокович гарантировал себе место на первой строчке мирового рейтинга по итогам сезона, сообщает официальный сайт ATP. Это произошло после того, как вторая ракетка мира Рафаэль Надаль уступил в третьем круге турнира «Мастерс» в Шанхае немцу Флориану Майеру.

Специальный приз первой ракетке мира по итогам года 24-летний сербский теннисист получит на официальной церемонии во время итогового чемпионата сезона в Лондоне, который пройдет с 20 по 27 ноября. В этом году Джокович одержал 64 победы при трех поражениях, выиграл три турнира «Большого шлема» ( Australian Open, Уимблдон и US Open ), пять «Мастерсов» ( в Индиан-Уэллсе, Майами, Мадриде, Риме и Монреале ), а также домашние состязания в Дубае и Белграде.

Чех Томаш Бердых уступил испанцу Фелисиано Лопесу в третьем круге теннисного турнира серии «Мастерс» в Шанхае ( Китай ), призовой фонд которого превышает 3,2 миллиона долларов.

Новак Джокович вышел во второй круг теннисного турнира в Базеле
Новак реализовал 4 из 10 брейк-пойнтов, его соперник – 2 из 8. На счету серба 8 подач навылет и 7 двойных ошибок, Малисс выполнил 7 эйсов и допустил 3 двойных ошибки. Эта победа позволила Новаку сравнять счет в личном противостоянии с Малиссом – 1:1. За выход в четвертьфинал соревнований Новак Джокович (1) поспорит с победителем в поединке двух квалифаев Тобиас Камке (Германия) – Лукаш Кубот (Польша).


  • Турнир,
  • МИР,
  • Шанхай,
  • Мастерс,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.