В Махачкале совершено покушение на главу УФСИН по Дагестану

В Махачкале совершено покушение на главу УФСИН по ДагестануСотрудники полиции задержали подозрительного молодого человека, убегавшего с места покушения на начальника УФСИН Дагестана Муслима Даххаева. Как рассказал РИА «Дагестан» источник в силовых структурах, в настоящее время устанавливается его причастность к преступлению.

Покушение на начальника УФСИН Дагестана совершено в Махачкале в четверг вечером, чиновник госпитализирован, данных о его состоянии пока нет, сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

Как ранее сообщалось, в конце сентября в пригороде Дагестана был обстрелян автомобиль, в котором находился заместитель руководителя УФСИН по Дагестану Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли его дочь, племянник и водитель.

Фото с сайта lenta.ru

Совершено покушение на главу Уфсин по Дагестану
Нападение произошло на Краснофлотской улице: сначала раздался взрыв, а потом послышались автоматные очереди. Преступники обстреляли «Мерседес» Дахаева, по предварительной информации, он ранен в руку, сообщает РИА «Новости».

В Махачкале совершено покушение на начальника УФСИН по Дагестану
Как сообщил сотрудник пресс-службы МВД РФ по Дагестану, приблизительно в 20:55 на улице Заманова неизвестные обстреляли «Мерседес», в котором находился Даххаев. По другим данным, нападение произошло на улице Краснофлотская, сначала прогремел взрыв, а затем была перестрелка.

В Донецке совершено покушение на депутата народного совета
Тем временем украинские силовики ведут обстрел по Горловке и Спартаку, а «Правый сектор» заявил о блокировке Львова.

В Дагестане совершено покушение на федерального судью
В Махачкале совершено покушение на федерального судью Хасавюртовского городского суда, сообщил ИТАР-ТАСС представитель республиканского следственного комитета. «ЧП произошло во вторник около 22:20 мск по улице Даниялова», — сообщили в комитете. Неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство, установленное на подоконнике дома, в котором проживает судья. В результате взрыва пострадали его супруга и внук. В настоящий момент на месте работает следственная группа.


  • Уфсин,
  • Дагестан,
  • Начальник,
  • Автомобиль,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: