Совершено покушение на главу Уфсин по Дагестану

Совершено покушение на главу Уфсин по ДагестануНападение произошло на Краснофлотской улице: сначала раздался взрыв, а потом послышались автоматные очереди. Преступники обстреляли «Мерседес» Дахаева, по предварительной информации, он ранен в руку, сообщает РИА «Новости».

В Дагестане в четверг, 13 октября, вечером в Махачкале совершено покушение на начальника УФСИН республики Муслима Дахаева. В МВД Дагестана сообщили, что нападение на Дахаева произошло на улице Краснофлотская.

По информации Life News, нападение началось с того, что на обочине дороги, в момент проезда служебного автомобиля Дахаева сработало взрывное устройство. Сразу после этого из засады выскочили двое боевиков и открыли шквальный огонь.

В Махачкале совершено покушение на главу УФСИН по Дагестану
Сотрудники полиции задержали подозрительного молодого человека, убегавшего с места покушения на начальника УФСИН Дагестана Муслима Даххаева. Как рассказал РИА «Дагестан» источник в силовых структурах, в настоящее время устанавливается его причастность к преступлению.

В Махачкале совершено покушение на начальника УФСИН по Дагестану
Как сообщил сотрудник пресс-службы МВД РФ по Дагестану, приблизительно в 20:55 на улице Заманова неизвестные обстреляли «Мерседес», в котором находился Даххаев. По другим данным, нападение произошло на улице Краснофлотская, сначала прогремел взрыв, а затем была перестрелка.

Совершено покушение на главного эксперта по делу сбитого на Донбассе Boeing
На главного эксперта в деле о крушении малайзийского Boeing-777 было совершено покушение. Киллера удалось задержать.


  • Дахаев,
  • Нападение,
  • Информация,
  • Обочина,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: