В столичном дворе водителей "Жигулей" сбил ребенка и скрылся Машина сбила пятилетнего мальчика в Москве во дворе дома по адресу Бескудниковский бульвар, 10, корпус 4. Как сообщил источник в правоохранительных органах, «ВАЗ 2109», проезжая по двору на высокой скорости, наехал на ребенка, после чего скрылся. После совершения ДТП водитель предпочел скрыться, сообщает деловая газета «Взгляд». В настоящее время машина объявлена в розыск полицией. В столице машина сбила пятилетнего мальчика, передаёт радио «Вести ФМ». ЧП произошло во дворе дома номер 10 на Бескудниковском бульваре, сообщает «Интерфакс». Машин, ДВОР, Мальчик, Взгляд, Предпочел

В столичном дворе водителей "Жигулей" сбил ребенка и скрылся

В столичном дворе водителей 'Жигулей' сбил ребенка и скрылсяМашина сбила пятилетнего мальчика в Москве во дворе дома по адресу Бескудниковский бульвар, 10, корпус 4. Как сообщил источник в правоохранительных органах, «ВАЗ 2109», проезжая по двору на высокой скорости, наехал на ребенка, после чего скрылся.

После совершения ДТП водитель предпочел скрыться, сообщает деловая газета «Взгляд». В настоящее время машина объявлена в розыск полицией.

В столице машина сбила пятилетнего мальчика, передаёт радио «Вести ФМ». ЧП произошло во дворе дома номер 10 на Бескудниковском бульваре, сообщает «Интерфакс».

В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП
В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанае женщина-водитель сбила ребенка и скрылась с места ДТП.


  • Машин,
  • ДВОР,
  • Мальчик,
  • Взгляд,
  • Предпочел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.