Танкер, потерпевший крушение в Каспийском море, перевозил мазут

Танкер, потерпевший крушение в Каспийском море, перевозил мазутТанкер «Григорий Бугров», на борту которого было 14 человек и 6000 тонн мазута, потерпел крушение в Каспийском море. Получив пробоину, танкер лег кормой на грунт, разлива нефти нет, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС Дагестана.

Установлено, что на борту танкера находились 14 человек, из них 11 человек были сняты с судна и доставлены в г. Астрахань теплоходом «Амур-2515». Оставшиеся 3 человека находятся на рядом стоящем танкере «Капитан Перьмяков».

По словам собеседника агентства, танкер получил пробоину в левом борту, в результате чего машинное отделение судна было затоплено, крен составляет 27 градусов. «Жертв и пострадавших нет, разлива нефтепродуктов нет», — заявили в МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

В Каспийском море на мель сел танкер, перевозивший мазут
Танкер «Григорий Бугров», на борту которого было 14 человек и 6000 тонн мазута, потерпел крушение в Каспийском море. Получив пробоину, танкер лег кормой на грунт, разлива нефти нет, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС Дагестана.

В Каспийском море терпит бедствие танкер «Григорий Бугров»
Танкер «Григорий Бугров» потерпел крушение в Каспийском море: судно получило пробоину. Сигнал о ЧП поступил в МЧС Дагестана от астраханских спасателей около 18.15 мск.

В Каспийском море загорелся танкер
Один человек погиб в результате пожара на танкере «Инженер Назаров» в Каспийском море в окрестностях Махачкалы, сообщил РИА «Новости» представитель республиканского МЧС. «По предварительным данным, пожар возник в палубной надстройке танкера, находящегося на рейде в морском порту Махачкалы. В результате погиб один человек. В настоящее время к танкеру стягиваются суда, обстановка уточняется», — сказал представитель МЧС.

Пожар на российском танкере в Каспийском море потушен
Пожар на российском танкере Palflot-2, загоревшемся в Каспийском море, полностью потушен, сообщает Trend со ссылкой на совместное сообщение МЧС, Морской администрации Азербайджана и «Каспийского морского пароходства». 23 апреля…


  • БОРТ,
  • Человек,
  • Пострадавший,
  • МЧС,
  • Танкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: