Танкер, потерпевший крушение в Каспийском море, перевозил мазут Танкер «Григорий Бугров», на борту которого было 14 человек и 6000 тонн мазута, потерпел крушение в Каспийском море. Получив пробоину, танкер лег кормой на грунт, разлива нефти нет, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС Дагестана. Установлено, что на борту танкера находились 14 человек, из них 11 человек были сняты с судна и доставлены в г. Астрахань теплоходом «Амур-2515». Оставшиеся 3 человека находятся на рядом стоящем танкере «Капитан Перьмяков». По словам собеседника агентства, танкер получил пробоину в левом борту, в результате чего машинное отделение судна было затоплено, крен составляет 27 градусов. «Жертв и пострадавших нет, разлива нефтепродуктов нет», — заявили в МЧС. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Человек, Пострадавший, МЧС, Танкер

Танкер, потерпевший крушение в Каспийском море, перевозил мазут

Танкер, потерпевший крушение в Каспийском море, перевозил мазутТанкер «Григорий Бугров», на борту которого было 14 человек и 6000 тонн мазута, потерпел крушение в Каспийском море. Получив пробоину, танкер лег кормой на грунт, разлива нефти нет, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС Дагестана.

Установлено, что на борту танкера находились 14 человек, из них 11 человек были сняты с судна и доставлены в г. Астрахань теплоходом «Амур-2515». Оставшиеся 3 человека находятся на рядом стоящем танкере «Капитан Перьмяков».

По словам собеседника агентства, танкер получил пробоину в левом борту, в результате чего машинное отделение судна было затоплено, крен составляет 27 градусов. «Жертв и пострадавших нет, разлива нефтепродуктов нет», — заявили в МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

В Каспийском море на мель сел танкер, перевозивший мазут
Танкер «Григорий Бугров», на борту которого было 14 человек и 6000 тонн мазута, потерпел крушение в Каспийском море. Получив пробоину, танкер лег кормой на грунт, разлива нефти нет, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС Дагестана.


  • БОРТ,
  • Человек,
  • Пострадавший,
  • МЧС,
  • Танкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.