Феррер квалифицировался на итоговый турнир года АТР

Феррер квалифицировался на итоговый турнир года АТРНапомним, что за последние семь лет в статусе первой ракетки мира год заканчивали только два теннисиста: Роджер Федерер ( 5 раз ) и Надаль ( дважды ). В этом сезоне Джокович выиграл три из четырех турниров «Большого шлема» ( Открытые чемпионаты Австралии и США, а также Уимблдон ).

Давид Феррер стал пятым теннисистом, гарантировавшим себе участие в итоговом турнире года ATP World Tour Finals, который пройдет с 20 по 27 ноября в Лондоне и соберет восьмерых сильнейших теннисистов по итогам сезона.

В четвертьфинале Майер сыграет с победителем последнего матча третьего раунда: Фелисиано Лопес (Испания) — Томаш Бердых (Чехия, 6). Действующий чемпион Мастерса в Шанхае Энди Маррей не без труда пробился в четвертьфинал Shanghai Rolex Мasters.

Флавия Пеннетта квалифицировалась на итоговый турнир WTA
Флавия Пеннетта квалифицировалась на итоговый турнир Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Сингапуре.

Шарапова квалифицировалась на итоговый турнир WTA
Российская теннисистка Мария Шарапова квалифицировалась на итоговый турнир WTA, который состоится в Сингапуре, где он проходит с 2014 года, сообщает официальный «Твитер» WTA.

Шарапова и Звонарева узнали соперниц на итоговом турнире года
Россиянки Мария Шарапова и Вера Звонарева узнали соперниц на итоговом турнире года Женской теннисной ассоциации ( WTA ), который пройдет в Стамбуле с 25 по 30 октября. На первом этапе Шарапова и Звонарева сыграют в разных группах.

Шарапова квалифицировалась на итоговый теннисный турнир года
Россиянка Мария Шарапова отобралась на итоговый турнир года Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Сингапуре 25 октября — 1 ноября, сообщается на официальном сайте WTA.


  • Майер,
  • Четвертьфинал,
  • Победитель,
  • Треть,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: