Норвежского террориста могут перевести в общую камеру Напомним, 22 июля 2011 года 32-летний житель Осло Андерс Брейвик устроил теракт в центре норвежской столицы. После этого он отправился в лагерь молодежного крыла правящей Трудовой партии на острове Утойя, где расстрелял несколько десятков человек. Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали 77 человек. Брейвику предъявлены обвинения по ст. 147 уголовного кодекса Норвегии ( терроризм и террористическая деятельность ), предусматривающей до 21 года лишения свободы. Норвежского террориста Андерса Беринга Брейвика переведут из одиночной камеры в обычную, сообщает газета Verdens Gang. В полиции не считают, что Брейвика все еще нужно изолировать от общества, поскольку уверены в том, что у него не было сообщников и что он более не представляет опасности, заявили представители ведомства на пресс-конференции в четверг. Фото с сайта lenta.ru Теракт, Норвегия, Брейвик, Человек, ИЮЛЬ

Норвежского террориста могут перевести в общую камеру

Норвежского террориста могут перевести в общую камеруНапомним, 22 июля 2011 года 32-летний житель Осло Андерс Брейвик устроил теракт в центре норвежской столицы. После этого он отправился в лагерь молодежного крыла правящей Трудовой партии на острове Утойя, где расстрелял несколько десятков человек.

Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали 77 человек. Брейвику предъявлены обвинения по ст. 147 уголовного кодекса Норвегии ( терроризм и террористическая деятельность ), предусматривающей до 21 года лишения свободы.

Норвежского террориста Андерса Беринга Брейвика переведут из одиночной камеры в обычную, сообщает газета Verdens Gang. В полиции не считают, что Брейвика все еще нужно изолировать от общества, поскольку уверены в том, что у него не было сообщников и что он более не представляет опасности, заявили представители ведомства на пресс-конференции в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

Норвежского террориста Брейвика решено перевести в общую камеру
Напомним, 22 июля 2011 года 32-летний житель Осло Андерс Брейвик устроил теракт в центре норвежской столицы. После этого он отправился в лагерь молодежного крыла правящей Трудовой партии на острове Утойя, где расстрелял несколько десятков человек.


  • Теракт,
  • Норвегия,
  • Брейвик,
  • Человек,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: