Россия подаст заявку на проведение Кубка мира по регби Сборная России должна выиграть в 2013 году Кубок мира по регби-7, и обе сборные должны стать постоянными участниками Кубков мира по регби, сообщает пресс-служба СРР. Также президент СРР подчеркнул, что Россия будет подавать заявку на проведение Кубка мира по регби в 2023 году. Национальная сборная под руководством главного тренера Николая Неруша показала достойную игру и совершила восемь попыток, что является лучшим результатом в истории для дебютантов Кубка мира. Но команда не смогла реализовать свой единственный шанс на победу, проиграв в первой встрече группового этапа регбистам из США. В Москве прошло заседание исполкома Союза регбистов России, на котором была дана оценка выступления сборной России на Кубке мира в Новой Зеландии. Выслушав мнения главного тренера команды Николая Неруша, который, как известно, подал в отставку после вылета команды из турнира, и членов исполкома, президент СРР Вячеслав Копьев подвел итог: задача, которая ставилась перед национальной командой, была выполнена лишь наполовину. МИР, СРР, Регби, Президент, Исполком

Россия подаст заявку на проведение Кубка мира по регби

Россия подаст заявку на проведение Кубка мира по регбиСборная России должна выиграть в 2013 году Кубок мира по регби-7, и обе сборные должны стать постоянными участниками Кубков мира по регби, сообщает пресс-служба СРР. Также президент СРР подчеркнул, что Россия будет подавать заявку на проведение Кубка мира по регби в 2023 году.

Национальная сборная под руководством главного тренера Николая Неруша показала достойную игру и совершила восемь попыток, что является лучшим результатом в истории для дебютантов Кубка мира. Но команда не смогла реализовать свой единственный шанс на победу, проиграв в первой встрече группового этапа регбистам из США.

В Москве прошло заседание исполкома Союза регбистов России, на котором была дана оценка выступления сборной России на Кубке мира в Новой Зеландии. Выслушав мнения главного тренера команды Николая Неруша, который, как известно, подал в отставку после вылета команды из турнира, и членов исполкома, президент СРР Вячеслав Копьев подвел итог: задача, которая ставилась перед национальной командой, была выполнена лишь наполовину.

Белоруссия подаст заявку на проведение ЧМ-2021 по хоккею
Белоруссия подаст заявку на проведение чемпионата мира по хоккею 2021 года, говорится в сообщении Белорусской федерации хоккея.


  • МИР,
  • СРР,
  • Регби,
  • Президент,
  • Исполком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: