Москва закончит постройку «Новокосино» в декабре 2012 года

Москва закончит постройку «Новокосино» в декабре 2012 годаМэр добавил, что, по адресной программе на 2012-2014 годы, инвестиции в развитие округа из бюджета Москвы составят 64 млрд рублей. В начале октября Хуснуллин заявлял, что московское правительство ведет переговоры о предоставлении столице из федерального бюджета для продления метро в Московскую область около 40 млрд рублей.

С. Собянин сообщил, что именно поэтому на городской территории появились проблемы.

Власти Москвы обещают завершить строительство станции метро «Новокосино» в декабре 2012 года. Об этом сообщил сегодня заместитель мэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин на совещании по вопросам развития Восточного административного округа столицы с участием мэра Москвы Сергея Собянина.

Станция метро "Братеево" в Москве откроется в конце 2012 года
Станцию «Московского метрополитена» «Братеево» введут в эксплуатацию в декабре следующего года, сообщил заместитель столичного градоначальника Марат Хуснуллин. В ходе посещения строительной площадки станции Замоскворецкой линии метро, возведение которой началось летом текущего года, Хуснуллин отметил, что работы идут по графику — на объекте в три смене трудятся 700-800 человек.

Авианосец "Викрамадитья" передадут Индии в декабре 2012 года
Передача корабля ВМС Индии намечена на декабрь 2012 года. Работы идут по графику, а возникающие технические проблемы решаются во многом благодаря Рособоронэкспорту, сообщила пресс-служба «Севмаша» со ссылкой на президента ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» Романа Троценко.

Станцию метро "Братеево" в Москве планируется открыть в 2012 году
М. Хуснуллин во время посещения строящейся станции «Братеево» на Замоскворецкой линии, которую планируется открыть в конце 2012 года сказал, что в данный момент по метро проводится работа на сорока площадках.


  • Москва,
  • Бюджет,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Хуснуллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: