Почему Стив Джобс носил водолазку и джинсы

Почему Стив Джобс носил водолазку и джинсыВальтер в своей книге объясняет, почему Стив всегда носил черную водолазку и синие джинсы, которые сейчас так известны. Исааксон рассказывает, что идею корпоративной униформы Джобс почерпнул в Японии.

Как известно поклонникам марки с надкушенным яблоком, Стив Джобс в последние годы появлялся исключительно в джинсах модели Levi’s 501, кроссовках New Balance и водолазке St. Croix. Немногие, однако, знают, что этот гардероб, сделавший Джобса самым узнаваемым генеральным директором в мире, придумал известный японский дизайнер Иссеи Мияки ( Issey Miyake ), причем довольно давно.

После смерти Стива Джобса многие люди поспешили выразить признательность этому человеку, который изменил их жизнь при помощи своих гениальных изобретений. Марка Karl Marc John сделала это по-своему: не прошло и одного дня после кончины основателя Apple, как бренд выпустил в продажу футболки, которыми выражается благодарность Джобсу.

Умер Стив Джобс: человек, который изменил мир (ВИДЕО)
Гиперссылка ведет на сайт Apple, где размещено черно-белое фото ушедшего из жизни компьютерного гения. Раньше Google никогда не ставил подобные ссылки, что лишний раз доказывает масштаб личности скончавшегося Стива Джобса.

Скончался человек-легенда Стив Джобс (ВИДЕО)
Смерть главы компании Apple Стива Джобса несомненно скажется на рынках. Наибольший эффект ощутят на себя компании из Азии, где производятся большинство комплектующих для продукции американской компании, и где сосредоточены основные конкуренты Apple.Пока акции и тех и других растут.

Стив Джобс был буддистом и будет похоронен по буддистской традиции (ВИДЕО)
Apple заявила, что общественных мероприятий, приуроченных к похоронам Джобса, не запланировано. Ранее портал о современном искусстве ArtLyst, ссылаясь на неназванный источник, сообщал, что Джобс будет похоронен в соответствии с буддистскими традициями.

Стив Джобс менял мир и вдохновлял людей, считает Шварценеггер (ВИДЕО)
Пользователи Twitter очень эмоционально отреагировали на сообщение компании Apple о кончине кумира IT-индустрии Стива Джобса — миллионы фанатов Apple, сохраняя стилистику созданных Джобсом инновационных технологий, желают ему «покоиться с миром в iРаю».


  • СТИВ,
  • Джобс,
  • Поспеш,
  • Человек,
  • Знательность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: