Полтавченко изучит опыт Хельсинки по уборке улиц от снега

Полтавченко изучит опыт Хельсинки по уборке улиц от снегаРазговоры об аномальных снежных зимах вряд ли оправдывают действия или бездействие чиновников. Особенно на фоне нескольких трагедий: люди получали серьезные травмы и даже гибли под колесами машин, от падающих на головы сосулек.

Предыдущие зимы обернулись для жителей северной столицы настоящей катастрофой. Безуспешная борьба городских властей с сосульками и снегом, а также плохая работа коммунальных служб северной столицы вызывала шквал критики со стороны общественности, СМИ и политиков.

Желание изучить опыт столицы Финляндии в уборке улиц от снега, особенно в старой части города, выразил сегодня губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в ходе встречи в Смольном с мэром Хельсинки Юсси Паюненом, сообщает пресс-служба Смольного.

Полтавченко изучит опыт Хельсинки по уборке города от снега
Свой визит в Финляндию Георгий Полтавченко наметил на начало декабря 2011 года. Глава Северной столицы подчеркнул, что соседство с Хельсинки дает возможность жителям двух городов свободно общаться, путешествовать, налаживать бизнес-контакты самостоятельно, без помощи и участия власти.

Власти Риги изучат опыт Петербурга по уборке улиц без реагентов
Представители Рижской думы отправятся в Санкт-Петербург изучить результаты эксперимента по уборке снега без реагентов. Об этом в своем Facebook сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

Дмитрий Садовников проверил ход работ по уборке города от снега
РИГ SAKHAPRESS.RU 14 февраля в ходе традиционного субботнего объезда первый заместитель главы города Дмитрий Садовников проверил санитарное состояние города в четырех округах и ход работ по уборке улиц и дворов…

Блогеры уличили московские власти в уборке улиц от снега с помощью фотошопа
Теперь к делу может подключиться правительство Москвы и прокуратура.


  • Столица,
  • Желание,
  • ОПЫТ,
  • Финляндия,
  • СНЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: