Бердых проиграл Лопесу на теннисном турнире в Шанхае Испанец Рафаэль Надаль, проигравший в четверг на «Мастерсе-1000» в Шанхае, потерял теоретические шансы на то, чтобы догнать Джоковича. Впервые Новак стал первой ракеткой мира 4 июля после победы на Уимблдоне. Чех Томаш Бердых уступил испанцу Фелисиано Лопесу в третьем круге теннисного турнира серии «Мастерс» в Шанхае ( Китай ), призовой фонд которого превышает 3,2 миллиона долларов. Майер проиграл всего четыре мяча из 37 на своей первой подаче и меньше половины на второй, не позволив испанцу зарабтать ни одного брейк-пойнта. В свою очередь, немецкий теннисист дважды сделал брейк во втором сете. Шанхай, Испанец, МЯЧ, Подача, Китай

Бердых проиграл Лопесу на теннисном турнире в Шанхае

Бердых проиграл Лопесу на теннисном турнире в ШанхаеИспанец Рафаэль Надаль, проигравший в четверг на «Мастерсе-1000» в Шанхае, потерял теоретические шансы на то, чтобы догнать Джоковича. Впервые Новак стал первой ракеткой мира 4 июля после победы на Уимблдоне.

Чех Томаш Бердых уступил испанцу Фелисиано Лопесу в третьем круге теннисного турнира серии «Мастерс» в Шанхае ( Китай ), призовой фонд которого превышает 3,2 миллиона долларов.

Майер проиграл всего четыре мяча из 37 на своей первой подаче и меньше половины на второй, не позволив испанцу зарабтать ни одного брейк-пойнта. В свою очередь, немецкий теннисист дважды сделал брейк во втором сете.

Россиянка Павлюченкова завершила борьбу на теннисном турнире в Бирмингеме
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова завершила борьбу на турнире в Бирмингеме. В первом круге она проиграла представительнице Латвии Елене Остапенко. Встреча завершилась со счетом 6:7 (2:7), 1:6. Теннис. Женщины.


  • Шанхай,
  • Испанец,
  • МЯЧ,
  • Подача,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.