Lenovo стала вторым в мире производителем компьютеров, обойдя Dell Китайской компании Lenovo удалось потеснить Dell и занять почетное второе место на рынке с долей 13,7 процента. В абсолютном выражении количество отгруженных систем компанией составило 12,58 миллиона, что на 36,1 процента больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Что касается долей конкретных производителей, то лидером как и раньше в текущем году остается HP, которой удалось поставить 16,6 миллионов устройств — это 18,1% от всех поставок в 3 квартале. Весьма любопытный результат, учитывая, что HP решила в скором времени отказаться от производства пользовательских устройств и предпринимает в данном направлении весьма активные действия. По оценке исследовательских компаний IDC и Gartner, производитель компьютеров Lenovo обошел свего конкурента Dell, став к концу третьего квартала вторым по величине производителем ПК в мире, сообщает computerworld.com. Фото с сайта lenta.ru Устройство, Процент, ДОЛЯ, Направление, Действие

Lenovo стала вторым в мире производителем компьютеров, обойдя Dell

Lenovo стала вторым в мире производителем компьютеров, обойдя DellКитайской компании Lenovo удалось потеснить Dell и занять почетное второе место на рынке с долей 13,7 процента. В абсолютном выражении количество отгруженных систем компанией составило 12,58 миллиона, что на 36,1 процента больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Что касается долей конкретных производителей, то лидером как и раньше в текущем году остается HP, которой удалось поставить 16,6 миллионов устройств — это 18,1% от всех поставок в 3 квартале. Весьма любопытный результат, учитывая, что HP решила в скором времени отказаться от производства пользовательских устройств и предпринимает в данном направлении весьма активные действия.

По оценке исследовательских компаний IDC и Gartner, производитель компьютеров Lenovo обошел свего конкурента Dell, став к концу третьего квартала вторым по величине производителем ПК в мире, сообщает computerworld.com.

Фото с сайта lenta.ru

Сделка по реструктуризации долгов на Украине стала второй в мире по величине
Объем завершенных в 2015 году в мире сделок по реструктуризации снизился до $140,9 млрд, что на 33% меньше, чем в 2014 году, передает RNS со ссылкой на исследование Thomson Reuters.


  • Устройство,
  • Процент,
  • ДОЛЯ,
  • Направление,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.