Зимой «Интер» хочет взять Это’о в аренду у «Анжи» Напомним, накануне стало известно, что «Интер» планирует арендовать Это’О на январь и февраль 2012 года. Данная сделка может быть оформлена на основании того, что трансферное окно в Италии откроется 2 января, а старт весенней части чемпионата России намечен на 3 марта. В итальянской «Гадзетте делло спорт» сегодня появилось сообщение о том, что «Интер» может взять камерунца в аренду. В ответ на это генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков объяснил, что таким образом президент «Интера» Массимо Моратти пытается просто успокоить болельщиков, в стане которых растет недовольство результатами команды. Руководство «Анжи» опровергло появившуюся в СМИ информацию о том, что миланский «Интер» рассматривает возможность взять форварда «Анжи» Самюэля Это’О в аренду на два месяца, во время зимней паузы в чемпионате России. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Интер, Аренда, СТАН, Болельщик

Зимой «Интер» хочет взять Это’о в аренду у «Анжи»

Зимой «Интер» хочет взять Это’о в аренду у «Анжи»Напомним, накануне стало известно, что «Интер» планирует арендовать Это’О на январь и февраль 2012 года. Данная сделка может быть оформлена на основании того, что трансферное окно в Италии откроется 2 января, а старт весенней части чемпионата России намечен на 3 марта.

В итальянской «Гадзетте делло спорт» сегодня появилось сообщение о том, что «Интер» может взять камерунца в аренду. В ответ на это генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков объяснил, что таким образом президент «Интера» Массимо Моратти пытается просто успокоить болельщиков, в стане которых растет недовольство результатами команды.

Руководство «Анжи» опровергло появившуюся в СМИ информацию о том, что миланский «Интер» рассматривает возможность взять форварда «Анжи» Самюэля Это’О в аренду на два месяца, во время зимней паузы в чемпионате России.

Фото с сайта lenta.ru

«Интер» хочет арендовать Это’О на два месяца
«Интер» настроен в зимнее межсезонье на два месяца арендовать нападающего «Анжи» Самуэля Это’О, сообщает La Gazzetta dello Sport. Заключительный раунд чемпионата России стартует 3 марта 2012 года и до этого периода миланский клуб надеется на помощь со стороны Это’о.


  • АНЖИ,
  • Интер,
  • Аренда,
  • СТАН,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: