Путин: Безработица в России вышла на докризисный уровень Уровень безработицы в России достиг докризисных показателей. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства 13 октября, передает кореспондент ИА REX. Безработица в России опустилась ниже докризисного уровня. Об этом в четверг сообщил премьер-министр страны Владимир Путин на заседании президиума правительства. «У нас, мы уже говорили и отмечали, что уже достигнут докризисный уровень и даже чуть-чуть ниже стал», — цитирует премьера Интерфакс. В свою очередь вице-премьер Александр Жуков сообщил, что сократилось и количество безработных, зарегистрированных в службе занятости, — на 340 тысяч человек. Путин, Заседание, Президиум, Правительство, Премьерминистр

Путин: Безработица в России вышла на докризисный уровень

Путин: Безработица в России вышла на докризисный уровеньУровень безработицы в России достиг докризисных показателей. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства 13 октября, передает кореспондент ИА REX.

Безработица в России опустилась ниже докризисного уровня. Об этом в четверг сообщил премьер-министр страны Владимир Путин на заседании президиума правительства.

«У нас, мы уже говорили и отмечали, что уже достигнут докризисный уровень и даже чуть-чуть ниже стал», — цитирует премьера Интерфакс. В свою очередь вице-премьер Александр Жуков сообщил, что сократилось и количество безработных, зарегистрированных в службе занятости, — на 340 тысяч человек.

Путин: Безработица в России опустилась ниже докризисного уровня
Безработица в России опустилась ниже докризисного уровня. Об этом в четверг сообщил премьер-министр страны Владимир Путин на заседании президиума правительства.


  • Путин,
  • Заседание,
  • Президиум,
  • Правительство,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.