Нарышкин не поддержал выдвижение Смирнова на выборах в Приднестровье

Нарышкин не поддержал выдвижение Смирнова на выборах в ПриднестровьеАдминистрация президента России считает ошибочным выдвижение нынешнего главы Приднестровья Игоря Смирнова в кандидаты на новых президентских выборах, заявил руководитель администрации Кремля Сергей Нарышкин, передает РИА «Новости».

По словам С. Нарышкина, в ходе политических товарищеских консультаций Игорю Смирнову ни один раз предлагалось отказаться от очередного выдвижения на пост президента. Кроме того, руководитель администрации подчеркнул, что И. Смирнов использует административные ресурсы, чтобы устранить остальных кандидатов, в частности, лидера партии «Обновление» Анатолия Каминского.

Нарышкин отметил, что сегодня российские власти внимательно следят за развитием политической ситуации в Приднестровье. «Это происходит по нескольким причинам, потому что Россия для этого региона является гарантом стабильности и безопасности, но такжеи потому, что там живут близкие нам люди», — сказал Нарышкин.

Фото с сайта lenta.ru

Путин поручил ФСБ не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ России не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму, направленного на раскол общества, и пресечь деятельность националистов, сообщает РИА «Новости». Новость дополняется.

На выборах в Приднестровье лидирует бывший спикер Евгений Шевчук
Действующий президент Приднестровья Игорь Смирнов занял лишь третье место, получив 24,82% голосов. Если ЦИК ПМР признает эти данные окончательными, то через две недели, 25 декабря, состоится второй тур президентских выборов, в котором примут участие Е. Шевчук и А. Каминский.

Наблюдатели ПАСе не смогут присутствовать на выборах в Госдуму
Наблюдатели Парламентской ассамблеи Совета Европы не смогут присутствовать на выборах в Госдуму России, заявил спикер нижней палаты Сергей Нарышкин в интервью «Известиям».

Нечаев рассказал о том, как его партию не допустили на выборы в Калуге
Лидер партии «Гражданская инициатива» Андрей Нечаев рассказал о том, как их не допустили на выборы в Калуге.


  • Нарышкин,
  • Администрация,
  • Руководитель,
  • Президент,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: