Тудегешева стала второй на этапе Кубка мира по сноуборду Серебро в Ландграфе стало 16-м подиумом в карьере Тудегешевой, которая на сегодняшний день одержала девять побед на этапах Кубка мира и еще семь раз становилась призером. Второе место на этапе принесло россиянке 800 очков в зачет Кубка мира, где она уступает только победительнице этапа Мэгерт-Коли, получившей за победу 1000 очков. Россиянка Екатерина Тудегешева уступила в финале второго этапа Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе и заняла второе место. Победительницей этапа в голландском Ландграафе стала швейцарская спортсменка Фрэнци Мегерт-Коли, третье место заняла австрийка Марион Крайнер. Сегодня, 13 октября, в голландском Ландграафе стартует второй этап Кубка мира по сноуборду и первый в дисциплинах параллельного слалома. Квалификацию в параллельном слаломе откроет россиянка, представительница Центрального спортивного клуба «Локомотив» Светлана Болдыкова – она выйдет на старт под первым номером, и в первой попытке проедет по «красной» трассе. МИР, Кубок, Место, Сноуборд, Слалом

Тудегешева стала второй на этапе Кубка мира по сноуборду

Тудегешева стала второй на этапе Кубка мира по сноубордуСеребро в Ландграфе стало 16-м подиумом в карьере Тудегешевой, которая на сегодняшний день одержала девять побед на этапах Кубка мира и еще семь раз становилась призером. Второе место на этапе принесло россиянке 800 очков в зачет Кубка мира, где она уступает только победительнице этапа Мэгерт-Коли, получившей за победу 1000 очков.

Россиянка Екатерина Тудегешева уступила в финале второго этапа Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе и заняла второе место. Победительницей этапа в голландском Ландграафе стала швейцарская спортсменка Фрэнци Мегерт-Коли, третье место заняла австрийка Марион Крайнер.

Сегодня, 13 октября, в голландском Ландграафе стартует второй этап Кубка мира по сноуборду и первый в дисциплинах параллельного слалома. Квалификацию в параллельном слаломе откроет россиянка, представительница Центрального спортивного клуба «Локомотив» Светлана Болдыкова – она выйдет на старт под первым номером, и в первой попытке проедет по «красной» трассе.

Запатрина стала второй на этапе Кубка Европы по триатлону в Тарту
В Тарту (Эстония) прошёл этап Кубка Европы по триатлону. В женских соревнованиях победу одержала эстонка Кайди Кивиоя. Россиянка Валентина Запатрина заняла второе место.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Место,
  • Сноуборд,
  • Слалом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.