Надаль проиграл в третьем круге Шанхая Первую партию немец взял на тай-брейке, а во втором сете выиграл со счетом 6:3. В следующем раунде Майер сыграет с победителем пары Бердых — Лопес. Первая ракетка турнира «Мастерс» в Шанхае Рафаэль Надаль в двух партиях уступил немцу Флориану Майеру в матче третьего круга. Встреча продолжалась 1 час 47 минут. Испанец Рафаэль Надаль, вышедший в третий раунд турнира в Шанхае, выразил недовольство тем, что под давлением спонсоров, турниры, которые проходят подряд, играются разными по своим свойствам мячами. Шанхай, Турнир, Рафаэль, Надаль, Треть

Надаль проиграл в третьем круге Шанхая

Первую партию немец взял на тай-брейке, а во втором сете выиграл со счетом 6:3. В следующем раунде Майер сыграет с победителем пары Бердых — Лопес.

Первая ракетка турнира «Мастерс» в Шанхае Рафаэль Надаль в двух партиях уступил немцу Флориану Майеру в матче третьего круга. Встреча продолжалась 1 час 47 минут.

Испанец Рафаэль Надаль, вышедший в третий раунд турнира в Шанхае, выразил недовольство тем, что под давлением спонсоров, турниры, которые проходят подряд, играются разными по своим свойствам мячами.

Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в Шанхае
Серб Новак Джокович гарантировал себе место на первой строчке мирового рейтинга по итогам сезона, сообщает официальный сайт ATP. Это произошло после того, как вторая ракетка мира Рафаэль Надаль уступил в третьем круге турнира «Мастерс» в Шанхае немцу Флориану Майеру.


  • Шанхай,
  • Турнир,
  • Рафаэль,
  • Надаль,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: