В Каспийском море терпит бедствие танкер "Григорий Бугров"

В Каспийском море терпит бедствие танкер 'Григорий Бугров'Команда теплохода «Амур-2115» сняла с борта танкера «Григорий Бугров», который терпит бедствие в Каспийском море, 11 членов экипажа, их доставили в Астрахань, сообщили в четверг в пресс-службе Главного управления МЧС России по Дагестану.

По словам Давыдова спасатели сняли с борта 11 членов экипажа, они доставлены в Астрахань на теплоходе «Амур-2125». Трое других взяты на танкер «Капитан Пермяков», который находится рядом с пострадавшим судном.

У танкера был пробит левый борт, машинное отделение затоплено, корма на грунте, крен 27 градусов. «Жертв и пострадавших нет, разлива нефтепродуктов нет», — сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС России по Дагестану.

Фото с сайта lenta.ru

В Каспийском море терпит бедствие танкер «Григорий Бугров»
Танкер «Григорий Бугров» потерпел крушение в Каспийском море: судно получило пробоину. Сигнал о ЧП поступил в МЧС Дагестана от астраханских спасателей около 18.15 мск.

В Каспийском море потерпел бедствие российский танкер
По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану, с борта аварийного спасены 11 человек. Теплоход «Амур-2115» доставил эвакуированных в Астрахань, в настоящее время на танкере остаются три человека, включая капитана.

В Каспийском море загорелся российский танкер
В территориальных водах Туркменистана в Каспийском море загорелся российский танкер, сообщает «Интерфакс».


  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Астрахань,
  • МЧС,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: