Баттон: McLaren по силам бороться с Red Bull Racing

Баттон: McLaren по силам бороться с Red Bull RacingМолодой чемпион За свою недолгую карьеру немецкий гонщик не только дважды выиграл главное автогоночное первенство планеты, но и переписал книгу рекордов автоспорта, превзойдя многие достижения своего знаменитого соотечественника Михаэля Шумахера.

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель сразу после гонки в Японии решил порадовать зрителей и в честь второго чемпионского титула покрутить перед ними «жука». Гонщик сделал два оборота болида вокруг своей оси перед трибуной, расположенной рядом с первым и вторым поворотами «Сузуки».

Дженсон Баттон уверен, что на скоростных трассах McLaren по силам бороться с Red Bull Racing, что подтвердилось во время недавнего Гран При Японии. На Сузуке Баттон опередил Себастьяна Феттеля, стартовавшего с поул-позиции; впрочем, в квалификации он проиграл немцу совсем немного, каких-то 0,009 секунды.

Берни Экклстоун: Деннис против сделки Honda с Red Bull Racing
Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун заявил, что Honda готова поставлять двигатели Red Bull Racing в 2016 году, но глава McLaren Рон Деннис может заблокировать сделку.

Звездные пилоты Red Bull Racing и панорама Баку
БАКУ /Trend Life/ — Звездные пилоты команды Red Bull Racing — Дэниэль Риккардо и Макс Ферстаппен прибыли в столицу Азербайджана для участия в Гран-при Европы «Формулы-1» в Баку.

В Aston Martin подписали контракт с Red Bull
В этом году Aston Martin вернется в Формулу 1 в качестве партнера команды Red Bull.


  • Баттон,
  • Поворот,
  • Дженсон,
  • СИЛА,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: