Три корпуса ЖК «Кутузовская миля» будут достроены летом 2012 года

Стоит отметить, что в адрес мэрии было направлено и другое письмо по ситуации вокруг ЖК «Кутузовская миля» — лично мэру города Сергею Собянину. В нем председатель правления региональной общественной организации содействия в защите прав соинвесторов «Кутузовская миля» Д. Свистухин просил градоначальника лично вмешаться в конфликтную ситуацию, усугубленную односторонним решением Ресина, и вернуть «процесс в переговорное русло».

Строительство было возобновлено в сентябре 2011 г. С 18-м корпусом остается «масса проблем», которые инвестор и город решат сообща, добавили в пресс-службе. 13 октября в префектуре пройдет встреча с дольщиками проекта.

Три корпуса ЖК «Кутузовская миля», который возводится на западе Москвы, должны быть достроены к концу июля следующего года, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Западного округа столицы в среду.

К середине 2012 года достроят три корпуса "Кутузовской мили"
В сентябре правительство Москвы приняло решение немедленно восстановить строительство силами ФЦСР, так как юридически именно эта структура является стороной по контракту со столичными властями. В сообщении пресс-службы сказано, что в октябре строительство возобновилось, в корпусе 2 АБВ 30% квартир должны были быть переданы столице, но компания Mirax Group нарушила контракт и продала их частным лицам.

Адвокат С. Полонского раскрыл тайну дела ЖК «Кутузовская миля»
В редакцию « Первого антикоррупционного СМИ » поступило обращение адвоката Александра Карабанова, в котором он рассказывает о неправомерности преследования Сергея Полонского и раскрывает подробности дела. Кто на самом деле стоит за историей с ЖК «Кутузовская миля»? Как складывались взаимоотношения Полонского с правительством г. Москвы? Куда ушли деньги дольщиков? Что случилось с активами «МИРАКС ГРУПП» общей стоимостью более 4 000 000 000 (четырех миллиардов) долларов? Кто и каким образом присвоил себе инвестиционный объект ЖК «Кутузовская...

Жириновский предсказал начало третьей мировой войны летом 2012 года
Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский, выступая на митинге в его поддержку, заявил, что летом этого года может начаться третья мировая война. После того, как «сомнут» Сирию, удар придется на Иран, считает политик. «Этим воспользуется Азербайджан, чтобы захватить снова Нагорный Карабах. Армения выступит против, Турция — на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну», — сказал Жириновский.

Стройкомплекс: Проект «Кутузовская миля» в Москве будет достроен
Напомним, что договор относительно строительства жилого комплекса «Кутузовская миля» был расторгнут в 2010 году с компанией Mirax Group, принадлежащей Сергею Полонскому. Соинвесторы проекта сообщали, что стройка была остановлена практически годом ранее — в марте 2009.


  • МИЛЯ,
  • Прессслужба,
  • Префектура,
  • Проект,
  • Дольщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: