Три корпуса ЖК «Кутузовская миля» будут достроены летом 2012 года Стоит отметить, что в адрес мэрии было направлено и другое письмо по ситуации вокруг ЖК «Кутузовская миля» — лично мэру города Сергею Собянину. В нем председатель правления региональной общественной организации содействия в защите прав соинвесторов «Кутузовская миля» Д. Свистухин просил градоначальника лично вмешаться в конфликтную ситуацию, усугубленную односторонним решением Ресина, и вернуть «процесс в переговорное русло». Строительство было возобновлено в сентябре 2011 г. С 18-м корпусом остается «масса проблем», которые инвестор и город решат сообща, добавили в пресс-службе. 13 октября в префектуре пройдет встреча с дольщиками проекта. Три корпуса ЖК «Кутузовская миля», который возводится на западе Москвы, должны быть достроены к концу июля следующего года, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Западного округа столицы в среду. МИЛЯ, Прессслужба, Префектура, Проект, Дольщик

Три корпуса ЖК «Кутузовская миля» будут достроены летом 2012 года

Стоит отметить, что в адрес мэрии было направлено и другое письмо по ситуации вокруг ЖК «Кутузовская миля» — лично мэру города Сергею Собянину. В нем председатель правления региональной общественной организации содействия в защите прав соинвесторов «Кутузовская миля» Д. Свистухин просил градоначальника лично вмешаться в конфликтную ситуацию, усугубленную односторонним решением Ресина, и вернуть «процесс в переговорное русло».

Строительство было возобновлено в сентябре 2011 г. С 18-м корпусом остается «масса проблем», которые инвестор и город решат сообща, добавили в пресс-службе. 13 октября в префектуре пройдет встреча с дольщиками проекта.

Три корпуса ЖК «Кутузовская миля», который возводится на западе Москвы, должны быть достроены к концу июля следующего года, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Западного округа столицы в среду.

К середине 2012 года достроят три корпуса "Кутузовской мили"
В сентябре правительство Москвы приняло решение немедленно восстановить строительство силами ФЦСР, так как юридически именно эта структура является стороной по контракту со столичными властями. В сообщении пресс-службы сказано, что в октябре строительство возобновилось, в корпусе 2 АБВ 30% квартир должны были быть переданы столице, но компания Mirax Group нарушила контракт и продала их частным лицам.


  • МИЛЯ,
  • Прессслужба,
  • Префектура,
  • Проект,
  • Дольщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.