Fitch понизило рейтинг крупнейших банков Британии Как следствие, рейтинги дочерних банков вряд ли будут повышены, даже в случае повышения суверенных рейтингов России и Казахстана ( прогноз по которым в настоящее время является «Позитивным» ). Верхний предел рейтингов АТФБанка на один уровень ниже рейтингов российской дочерней структуры, поскольку, по мнению Fitch, АТФБанк имеет меньшую стратегическую значимость для группы UniCredit в долгосрочной перспективе. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило рейтинги системообразующих банков Великобритании до «А» с «АА-» и «А+», в том числе, рейтинговое действие коснулось таких банковских гигантов, как Lloydsи Royal Bank of Scotland, говорится в сообщении агентства. «Fitch полагает, что скромная прибыльность итальянских банков будет основной причиной их слабости, а ухудшение операционных условий означает, что в среднесрочной перспективе маловероятно существенное улучшение операционной деятельности банков», — говорится в сообщении Fitch. Рейтинг, Перспектива, Гигант, Действие, Великобритания

Fitch понизило рейтинг крупнейших банков Британии

Fitch понизило рейтинг крупнейших банков БританииКак следствие, рейтинги дочерних банков вряд ли будут повышены, даже в случае повышения суверенных рейтингов России и Казахстана ( прогноз по которым в настоящее время является «Позитивным» ). Верхний предел рейтингов АТФБанка на один уровень ниже рейтингов российской дочерней структуры, поскольку, по мнению Fitch, АТФБанк имеет меньшую стратегическую значимость для группы UniCredit в долгосрочной перспективе.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило рейтинги системообразующих банков Великобритании до «А» с «АА-» и «А+», в том числе, рейтинговое действие коснулось таких банковских гигантов, как Lloydsи Royal Bank of Scotland, говорится в сообщении агентства.

«Fitch полагает, что скромная прибыльность итальянских банков будет основной причиной их слабости, а ухудшение операционных условий означает, что в среднесрочной перспективе маловероятно существенное улучшение операционной деятельности банков», — говорится в сообщении Fitch.

S&P и Fitch снизили рейтинги крупнейших банков Испании
В список на пересмотр с возможным понижением помещен долгосрочный кредитный рейтинг Banco Popular Espanol SA, который в настоящее время находится на уровне «A-». В целом негативные рейтинговые действия затронули 15 банков страны.


  • Рейтинг,
  • Перспектива,
  • Гигант,
  • Действие,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: