Журналистка написала книгу про "свинью" и "бабуина" Стросс-Кана

Журналистка написала книгу про 'свинью' и 'бабуина' Стросс-КанаБанон обвиняет Стросс-Кана в попытке изнасилования в 2003 году, когда она пришла к политику взять у него интервью. Прокуратура обнаружила в деле только насильственные действия сексуального характера, а срок давности по подобному преступлению уже прошел, передает РИА «Новости».

Французская журналистка и писательница Тристан Банон, которая обвиняет экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, написала книгу, где называет его не по имени, а «свиньей» и «человеком-Бабуином».

Как сообщает агентство «Франс-Пресс» со ссылкой на источник, близкий к издателю, молодая писательница пишет о «свинье», «человеке-бабуине», ни разу не упоминаю имени Стросс-Кана. Впрочем, согласно этому источнику, все описания персонажей достаточно прозрачные для того, чтобы понять о ком идет речь.

Фото с сайта lenta.ru

Геополитическая мозаика: семья из Львова назвала ребёнка Евромайданом, а в США из библиотек изымаются книги про негров и индейцев
Бандиты попытались захватить склады с химическим оружием в Сирии.

Самураи и ниндзя (часть вторая)
Среди цветов – вишня, среди людей – самурай.

Комментаторы приветствуют решение блогера, написавшего про Адагамова и его бывшую жену, публично признать "свою большую ошибку"
Блогер ntv, ранее распространивший информации о причастности рустема Адагамова к педофилии, публично извинился перед ним.

Экс-спецназовец США "ради парней" написал книгу об убийстве бен Ладена
Книга поступит в продажу в знаковый для Америки день – 11 сентября.


  • Стросскан,
  • Писательница,
  • Банон,
  • Изнасилование,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: