"Вим-Авиа" может попасть в "чёрный список" европейских авиавластей

'Вим-Авиа' может попасть в 'чёрный список' европейских авиавластейРоссийская компания «Вим-Авиа» может попасть в «чёрный список» европейских авиавластей. Речь идёт о списке компаний, которым запрещено выполнять полёты в воздушном пространстве Европейского союза.

Авиакомпания «ВИМ-Авиа», созданная в 2002 году, является одним из лидеров российского рынка чартерных авиаперевозок, базируется в московском аэропорту «Домодедово». На сегодняшний день располагает 11 среднемагистральными самолетами Boeing 757-200.

«Все это предмет расследования», — сказал источник, добавив, что проверяющими были выявлены серьезные нарушения при эксплуатации воздушного судна. Кроме того, по его словам, в «черный список» европейских авиавластей могут попасть еще три российские авиакомпании, у которых также выявлены нарушения при проверках.

Европа может внести ВИМ-Авиа в «черный список»
Со стороны инспекторов SAFA, проводивших проверку самолета авиакомпании «ВИМ-Авиа» 26 сентября в аэропорту Парижа, имело место злоупотребление полномочиями с целью задержания выполнения рейса, и дискредитации авиакомпании, говорится в сообщении перевозчика.

Российских журналистов внесли в «чёрный список» в Литве за попытку подготовить репортаж о проведении семинара с участием «белоленточников»
Очередную демонстрацию того, что такое свобода слова по-европейски, решила продемонстрировать Литва.

Совет российских дипломатов западным политикам: собираясь в РФ, проверь, не внесён ли ты в «чёрный список»
Западным политикам, во избежание неожиданностей и неприятных сюрпризов на границе, перед поездкой в РФ следует поинтересоваться в российских дипмиссиях, не включены ли они в «чёрный список», сообщил журналисту РИА «Новости» источник в МИД.


  • Авиавласть,
  • Черный,
  • Список,
  • Нарушение,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: