Координатор программы ОНФ предложил разработать новый Уголовный кодекс По словам Федорова, за последние 15 лет в России было осуждено свыше 15 миллионов человек, то есть каждый девятый гражданин страны. Почти по каждому делу суд выносит обвинительный приговор. По мнению Федорова, нынешний уголовный кодекс после поправок и дополнений приобрел несистемный и лоскутный характер. Вместе с тем, адвокат Александр Добровинский пока не видит необходимости изменений в действующем законодательстве. В руководстве КПРФ скептически относятся к идее реформирования судебно-правовой системы путем принятия нового Уголовного кодекса РФ. Принять новый, более гуманный Уголовный кодекс, избавив его от репрессивного уклона, ранее предложил координатор работы по подготовке народной программы Общероссийского народного фронта Николай Федоров. Фото с сайта lenta.ru Федоров, Кодекс, Нятие, ПУТЬ, Система

Координатор программы ОНФ предложил разработать новый Уголовный кодекс

Координатор программы ОНФ предложил разработать новый Уголовный кодексПо словам Федорова, за последние 15 лет в России было осуждено свыше 15 миллионов человек, то есть каждый девятый гражданин страны. Почти по каждому делу суд выносит обвинительный приговор.

По мнению Федорова, нынешний уголовный кодекс после поправок и дополнений приобрел несистемный и лоскутный характер. Вместе с тем, адвокат Александр Добровинский пока не видит необходимости изменений в действующем законодательстве.

В руководстве КПРФ скептически относятся к идее реформирования судебно-правовой системы путем принятия нового Уголовного кодекса РФ. Принять новый, более гуманный Уголовный кодекс, избавив его от репрессивного уклона, ранее предложил координатор работы по подготовке народной программы Общероссийского народного фронта Николай Федоров.

Фото с сайта lenta.ru

ОНФ предлагает разработать новый Уголовный кодекс
Общероссийский народный фронт предлагает разработать и принять концептуально новый Уголовный кодекс России, говорится в тексте «Программы народных инициатив», опубликованном пресс-службой «Единой России».


  • Федоров,
  • Кодекс,
  • Нятие,
  • ПУТЬ,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: