Счетная палата РФ: Инфляция превысит официальный прогноз на 1% В Счетной палате считают, к примеру, что в 2012 году более реалистичен рост цен в 6,5 процента. Горегляд отметил, что в бюджете на ближайшие три года слабо предусмотрена возможность развития критической ситуации. Эксперты Счетной палаты считают, что инфляция в 2012 году может составить 6, 5 %. 5 октября замглавы МЭР Андрей Клепач сообщил, что инфляция в РФ по итогам текущего года составит менее 7%. Счетная палата РФ считает, что реалистичный прогноз инфляции в стране на 2012-2014 годы на 0,5-1,0 процентного пункта выше официального, заявил замглавы ведомства Валерий Горегляд в четверг на пресс-конференции в РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Горегляд, Инфляция, Замглавы, Страна, Прогноз

Счетная палата РФ: Инфляция превысит официальный прогноз на 1%

Счетная палата РФ: Инфляция превысит официальный прогноз на 1%В Счетной палате считают, к примеру, что в 2012 году более реалистичен рост цен в 6,5 процента. Горегляд отметил, что в бюджете на ближайшие три года слабо предусмотрена возможность развития критической ситуации.

Эксперты Счетной палаты считают, что инфляция в 2012 году может составить 6, 5 %. 5 октября замглавы МЭР Андрей Клепач сообщил, что инфляция в РФ по итогам текущего года составит менее 7%.

Счетная палата РФ считает, что реалистичный прогноз инфляции в стране на 2012-2014 годы на 0,5-1,0 процентного пункта выше официального, заявил замглавы ведомства Валерий Горегляд в четверг на пресс-конференции в РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Счетная палата считает официальный прогноз по инфляции заниженным
Глава Счетной палаты считает, что, исходя из тех оценок, которые представил МЭР, инфляция в 2012г. может составить 6,5%. В 2014г. инфляцию на уровне 4,5% теоретически получить можно, но существуют высокие риски для исполнения данного прогноза, отметил В.Горегляд.


  • Горегляд,
  • Инфляция,
  • Замглавы,
  • Страна,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: