Тедеев выдворен из Южной Осетии «Тедеев, как известно, продолжал нагнетать ситуацию накануне президентских выборов, вовлекая в политические события разного рода известных российских спортсменов, но, несмотря на их посреднические усилия, действия Тедеева ни к чему позитивному не привели», — цитирует ее РИА «Новости». Решение ЦИК об отказе в регистрации Джамболату Тедееву вызвало массовые протесты, которые привели к задержаниям и арестам его сторонников. 10 октября президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что республиканское МВД не должно преследовать сторонников Тедеева. Главного тренера сборной РФ по вольной борьбе Дзамболата Тедеева, которому ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации в качестве кандидата в президенты, в четверг был выдворен из республики в РФ, сообщает юго-осетинское агентство «Рес» со ссылкой на пресс-секретаря главы Южной Осетии Тамару Келехсаеву. Фото с сайта lenta.ru Тедеев, Осетия, ВЕЛИ, Регистрация, ЦИК

Тедеев выдворен из Южной Осетии

Тедеев выдворен из Южной Осетии«Тедеев, как известно, продолжал нагнетать ситуацию накануне президентских выборов, вовлекая в политические события разного рода известных российских спортсменов, но, несмотря на их посреднические усилия, действия Тедеева ни к чему позитивному не привели», — цитирует ее РИА «Новости».

Решение ЦИК об отказе в регистрации Джамболату Тедееву вызвало массовые протесты, которые привели к задержаниям и арестам его сторонников. 10 октября президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что республиканское МВД не должно преследовать сторонников Тедеева.

Главного тренера сборной РФ по вольной борьбе Дзамболата Тедеева, которому ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации в качестве кандидата в президенты, в четверг был выдворен из республики в РФ, сообщает юго-осетинское агентство «Рес» со ссылкой на пресс-секретаря главы Южной Осетии Тамару Келехсаеву.

Фото с сайта lenta.ru

Главный конкурент властей выдворен из Южной Осетии
Власти Южной Осетии сообщили, что несостоявшийся кандидат в президенты Южной Осетии, главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамбулат Тедеев уехал из республики. Пресс-секретарь президента Тамара Келехсаева изначально заявила, что он был вывезен.


  • Тедеев,
  • Осетия,
  • ВЕЛИ,
  • Регистрация,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: