В Папуа-Новой Гвинее упал самолет с 32 пассажирами

В Папуа-Новой Гвинее упал самолет с 32 пассажирамиПо данным спасателей, самолет местных авиалиний, выполнявший рейс из города Лаэ в Маданг, разбился на севере страны в 20 км от пункта назначения. Точных данных по числу жертв пока не поступало, однако очевидцы сообщают о четырех выживших.

Воздушное судно Dash 8, принадлежащее местной авиакомпании Airlines PNG, летевшего из Лаэ в Маданг, потерпел крушение около 18.00 по местному времени на северном побережье страны. По данным австралийской телекомпании АВС, самолет стал резко терять высоту в 20 километрах от Маданга, административного центра одноименной области.

В Папуа – Новой Гвинее потерпел катастрофу пассажирский самолет, на борту которого находились 32 человека. По предварительным данным, некоторым пассажирам удалось выжить.

Фото с сайта lenta.ru

В Папуа-Новой Гвинее разбился самолет, на борту было 32 человека
По данным спасателей, самолет местных авиалиний, выполнявший рейс из города Лаэ в Маданг, разбился на севере страны в 20 км от пункта назначения. Точных данных по числу жертв пока не поступало, однако очевидцы сообщают о четырех выживших.

В Папуа-Новой Гвинее разбился пассажирский самолет
Небольшой пассажирский самолет разбился в среду вечером в отдаленном горном районе Западной провинции Папуа-Новой Гвинеи неподалеку от города Киунга.

Исчезнувший индонезийский самолет разбился в Папуа — Новой Гвинее, все пассажиры погибли
Пропавший индонезийский пассажирский самолет ATR авиакомпании Trigana Air Service, на борту которого находились 54 человека, разбился при столкновении с горой в самой восточной индонезийской провинции Папуа.

Мощное землетрясение произошло в Папуа-Новой Гвинее
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Папуа — Новой Гвинее, сообщает Геологическая служба США (USGS). Подземные толчки были зафиксированы в воскресенье в 8.16 (1.16 мск).


  • Маданг,
  • Страна,
  • Километр,
  • Высота,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: