Apple добилась судебного запрета продаж Galaxy Tab 10.1 в Австралии

Apple добилась судебного запрета продаж Galaxy Tab 10.1 в АвстралииApple обвиняет Samsung в посягательстве как минимум на три патента и требует приостановить выпуск Galaxy Tab 10.1 более чем на два месяца в Австралии. Это разбирательство – один из эпизодов масштабной войны американского и корейского гигантов, охватившей четыре континента и начавшейся в апреле, когда Apple подал в суд США иск против Samsung, обвинив компанию в копировании дизайна устройств iPhone и iPad.

Южнокорейская Samsung в скором времени выпустит обновленные модели трех смартфонов из линейки Galaxy, которые по требованию голландского суда были запрещены к продаже в странах Европы. Переделанные модели Galaxy S, SII и Ace поступят в продажу в ближайшее время, заявил представитель Samsung Джеймс Чанг.

Суд в австралийском Сиднее наложил по иску компании Apple временный запрет на продажу планшетника Galaxy Tab 10.1 компании Samsung, сообщает Financial Times. Apple подала алогичные иски, обвиняя Samsung в нарушении патентного законодательства, и в суды ряда других стран.

Фото с сайта lenta.ru


  • Модель,
  • Продажа,
  • Компания,
  • ФОТО,
  • ЧАНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: