В Петербурге пьяный отчим выбросил ребенка из окна 4-этажа Петербургские силовики в четверг задержали местного жителя, который в четверг ночью якобы выбросил из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, восьмилетнего сына сожительницы. Как сообщает региональное управление СК, в четверг около трех часов ночи восьмилетний мальчик был госпитализирован после падения из окна четвертого этажа в Центральном районе. В самом центре Петербурга из окна дома на Советской улице выпал ребенок. ЧП произошло ночью, мамы 8-летнего мальчика не было дома – трое ее детей оставались с 28-летним сожителем Дмитрием Фелоровым. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении указанного преступления задержан 28-летний Дмитрий Федоров, уроженец Псковской области. По версии следствия, ночью 13 октября 2011 года Федоров, находясь в квартире своей сожительницы, с целью убийства её сына, страдающего детским церебральным параличом, выбросил мальчика из окна квартиры, расположенной на 4 этаже. ОКНО, Четверг, Квартира, СЫН, Мальчик

В Петербурге пьяный отчим выбросил ребенка из окна 4-этажа

В Петербурге пьяный отчим выбросил ребенка из окна 4-этажаПетербургские силовики в четверг задержали местного жителя, который в четверг ночью якобы выбросил из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, восьмилетнего сына сожительницы. Как сообщает региональное управление СК, в четверг около трех часов ночи восьмилетний мальчик был госпитализирован после падения из окна четвертого этажа в Центральном районе.

В самом центре Петербурга из окна дома на Советской улице выпал ребенок. ЧП произошло ночью, мамы 8-летнего мальчика не было дома – трое ее детей оставались с 28-летним сожителем Дмитрием Фелоровым.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении указанного преступления задержан 28-летний Дмитрий Федоров, уроженец Псковской области. По версии следствия, ночью 13 октября 2011 года Федоров, находясь в квартире своей сожительницы, с целью убийства её сына, страдающего детским церебральным параличом, выбросил мальчика из окна квартиры, расположенной на 4 этаже.

В Омске отец-наркоман выбросил ребенка из окна
Однако, к счастью, прохожий на лету поймал ребенка, выброшенного отцом-наркоманом с 3-го этажа.


  • ОКНО,
  • Четверг,
  • Квартира,
  • СЫН,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.