Ученые: «пивной животик» не имеет к пиву никакого отношения

Ученые: «пивной животик» не имеет к пиву никакого отношенияУченые отметили тенденцию, что к возрасту 50-60 лет у поклонников пива объем живота был больше, чем у «непивной» группы, но разница составила меньше сантиметра. В возрастной группе от 40 до 50 лет и старше 70 лет у любителей пива, наоборот, живот оказался меньше на 0,3 — 1,8 сантиметра.

Профессор медицинского университета Сига ( Япония ) Хироцугу Уэсима утверждает, что потребление пива не влияет на конституцию мужского тела. Как передает РИА «Новости», Уэсима на научной конференции в Нагое поделился результатами исследований, согласно которым, появление так называемого «пивного живота» зависит не от количества пенного напитка, а от малоподвижного образа жизни и несбалансированного питания.

Согласно результатам наблюдений, средний объем талии «пивной» группы составил 85,7 сантиметра, а «непивной» — 85,5 сантиметров. Ученые пришли к выводу, что «пивной животик» не зависит напрямую от потребления пива, а связан с малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием.

Замминистра транспорта ДНР: Ополчение не имеет никакого отношения к подрывам железнодорожных путей
По сообщению РИА «Новости», власти Донецкой народной республики заявили о своей непричастности к взрывам на железнодорожных путях, которые произошли на территории региона в последнее время.

Официальный Париж не имеет отношения к «дням культуры Франции» в Нагорном Карабахе — посол
БАКУ /Trend/ — Власти Франции не осведомлены ни о каких «днях культуры» страны в Нагорном Карабахе и не имеют к ним никакого отношения.

Алексей Леонов: «У нас была огромная воля к космосу»
Несколько десятилетий назад не только фамилию и имя, но и отчество этого человека знал, без преувеличения, любой школьник.

Чем грозят миру молодые образованные мусульмане — ИноСМИ
Запад буквально погряз в миграционном кризисе, пишет American Thinker. Консерваторы предупреждали об этом много лет назад.


  • ПИВО,
  • Сантиметр,
  • Группа,
  • Непивная,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: