Стена дома обрушилась в Кирове: под завалами ищут двоих рабочих

Стена дома обрушилась в Кирове: под завалами ищут двоих рабочихВ Нововятском районе Кирова примерно в два часа дня с грохотом рухнула стена нежилого помещения. Четырехэтажный дом по улице Заводской, 23 не эксплуатировался с 2005 года.

Как сообщили LifeNews в пресс-службе МЧС Кировской области, в настоящее время на месте работают спасатели – 25 человек личного состава и 11 единиц техники. Причины происшествия выясняются.

Стена нежилого четырехэтажного дома рухнула в Нововятском районе Кирова, предположительно под завалами могут находиться двое рабочих, сообщил РИА Новости представитель МЧС по Кировской области.

В Киеве под завалами обрушившегося дома нашли тела еще двух человек
В Киеве из-под завалов обрушившегося дома достали тела еще двоих погибших, говорится на сайте государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

СМИ: на западе Индии обрушилось двухэтажное здание, под завалами остаются люди
НЬЮ-ДЕЛИ, 7 августа. /Корр. ТАСС Евгений Пахомов/. Двухэтажный дом обрушился в воскресенье утром в городе Бхиванди на западе Индии, под завалами остаются люди, точное число которых неизвестно.

В Харбине под завалами погибли двое пожарных, еще 11 пострадали
Двое пожарных погибли и 11 пострадали при тушении пожара на складе в Харбине вечером в пятницу, 2 января. На пожарных обрушились перекрытия горящего помещения.

Многоэтажный дом обрушился в Египте
Здание из 14 этажей обрушилось сегодня рано утром в городе Александрия на Средиземном море в Египте, под завалами могут находиться люди, сообщает египетский новостной интернет-ресурс Youm7.


  • Область,
  • МЧС,
  • Киров,
  • Район,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: