С начала года более 100 военных покончили с жизнью С начала 2011 года в Вооруженных силах России и других войсках зафиксировано 119 случаев суицида. 14 из покончивших с собой военных — офицеры, заявил замначальника управления Главной военной прокуратуры Борис Хубиев. Представитель ГВП отметил, что в статистике самоубийств учитываются все войска – армия, внутренние войска МВД, погранслужба, Спецстрой и МЧС. Как передает РИА Новости, Борис Хубиев также сообщил, что в этом году из-за неуставных отношений в армии пострадали 1500 военнослужащих. Статистика свидетельствует, что покончили с собой 51 солдат-срочник, 29 контрактников, 25 прапорщиков и 14 офицеров. По мнению руководителя отделения суицидологии Московского НИИ психиатрии, одного из соавторов книги «Предотвращение самоубийств в армии» Владимира Войцеха, статистика военного суицида отчасти отражает уровень неуставных взаимоотношений. Войско, Самоубийство, Борис, Хубиев, Суицид

С начала года более 100 военных покончили с жизнью

С начала года более 100 военных покончили с жизньюС начала 2011 года в Вооруженных силах России и других войсках зафиксировано 119 случаев суицида. 14 из покончивших с собой военных — офицеры, заявил замначальника управления Главной военной прокуратуры Борис Хубиев.

Представитель ГВП отметил, что в статистике самоубийств учитываются все войска – армия, внутренние войска МВД, погранслужба, Спецстрой и МЧС. Как передает РИА Новости, Борис Хубиев также сообщил, что в этом году из-за неуставных отношений в армии пострадали 1500 военнослужащих.

Статистика свидетельствует, что покончили с собой 51 солдат-срочник, 29 контрактников, 25 прапорщиков и 14 офицеров. По мнению руководителя отделения суицидологии Московского НИИ психиатрии, одного из соавторов книги «Предотвращение самоубийств в армии» Владимира Войцеха, статистика военного суицида отчасти отражает уровень неуставных взаимоотношений.

Полиция Москвы выявила с начала года более 100 интернет-преступлений
Глава столичного ГУ МВД Владимир Колокольцев призывает граждан сообщать в правоохранительных органы в случае обнаружения в рунете детской порнографии и изображений сцен насилия над детьми. Он поздравил всех интернет-пользователей, блоггеров, сотрудников информационных порталов и веб-специалистов с Днем интернета, который отмечается в России уже 13-й раз.


  • Войско,
  • Самоубийство,
  • Борис,
  • Хубиев,
  • Суицид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: