Джамболат Тедеев депортирован из Южной Осетии Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев сегодня депортировали в Россию, сообщила пресс-секретарь президента Южной Осетии Тамара Келехсаева. По ее словам, Тедеева в сопровождении госохраны президента республики вывезли в Россию. «Благодаря доброй воле президента Южной Осетии и главы Северной Осетии Таймураза Масурова Тедееву сегодня был предоставлен коридор, и в сопровождении сотрудников госохраны он был вывезен в Россию», — сказала Келехсаева. Напомним, что 30 сентября группа сторонников главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева попыталась прорваться в Центральную избирательную комиссию Южной Осетии, где в тот момент решался вопрос о его регистрации кандидатом в президенты на предстоящих 13 ноября выборах. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Президент, Тедеев, Госохрана, Сопровождение

Джамболат Тедеев депортирован из Южной Осетии

Джамболат Тедеев депортирован из Южной ОсетииГлавный тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев сегодня депортировали в Россию, сообщила пресс-секретарь президента Южной Осетии Тамара Келехсаева. По ее словам, Тедеева в сопровождении госохраны президента республики вывезли в Россию.

«Благодаря доброй воле президента Южной Осетии и главы Северной Осетии Таймураза Масурова Тедееву сегодня был предоставлен коридор, и в сопровождении сотрудников госохраны он был вывезен в Россию», — сказала Келехсаева.

Напомним, что 30 сентября группа сторонников главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева попыталась прорваться в Центральную избирательную комиссию Южной Осетии, где в тот момент решался вопрос о его регистрации кандидатом в президенты на предстоящих 13 ноября выборах.

Фото с сайта lenta.ru

Тедеев выдворен из Южной Осетии
«Тедеев, как известно, продолжал нагнетать ситуацию накануне президентских выборов, вовлекая в политические события разного рода известных российских спортсменов, но, несмотря на их посреднические усилия, действия Тедеева ни к чему позитивному не привели», — цитирует ее РИА «Новости».


  • Осетия,
  • Президент,
  • Тедеев,
  • Госохрана,
  • Сопровождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: