Первый европейский отель Residence Inn открылся в Мюнхене

Гостиничная группа Marriott объявила об открытии в Мюнхене первого европейского отеля Residence Inn, рассчитанного на длительное проживание. Отель расположен в модном районе Haidhausen.

Учитывая высокий уровень экономики и приток национальных и международных компаний, Мюнхен стал отличной площадкой для появления первого отеля Residence Inn в Европе. В следующем месяце компания планирует открыть вторую гостиницу бренда в Эдинбурге Шотландии, что свидетельствует о высоком потенциале гостиничного рынка Европы для развития сети.

По договору франшизы одновременно открылся отель Courtyard от Marriott Munich City East. Обе гостиницы находятся в фешенебельном районе Хайдхаузен.Residence Inn от Marriott — пионер в гостиничном сегменте для длительного проживания, имеет более 600 объектов недвижимости по всему миру.

Marriott открыл первый отель Residence Inn в Европе
«Residence Inn Munich City East», кроме 125 стильных и просторных номеров-студий, предлагает гостям континентальный завтрак, небольшой магазин, круглосуточный мини-маркет и бар в общественной зоне.

Первый на Урале отель Hilton открылся в Екатеринбурге
Отель DoubleTree, принадлежащий одной из крупнейших мировых гостиничных сетей Hilton Worldwild, открылся в центре Екатеринбурга.

Пятизвездочный отель за $40 млн открылся в Батуми
«Это уже второй пятизвездочный отель, который открыт в этом году в Батуми», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, который 7 июня принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию гостиницы. В…

Первый безалкогольный отель открылся в Хургаде
На египетском курорте Хургада открылся первый безалкогольный отель, сообщает египетский портал Al-Ahram.


  • Район,
  • Отель,
  • Договор,
  • СЕТЬ,
  • Франшиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: