СК не нашел вины главы ГИБДД Кузбасса в ДТП со смертельным исходом Следователи не нашли вины главы ГИБДД по Кемеровской области Юрия Мовшина, ставшего в сентябре участником дорожной аварии со смертельным исходом, сообщила официальный представитель СУ СК по области Надежда Ананьева. В Кемеровской области органы следствия решили не возбуждать уголовное дело против главы областного управления ГИБДД по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ, решение связано с тем, что правила дорожного движения, как установили три испектора-автотехника, нарушил водитель ВАЗ-2114 — погибший в аварии. Ранее сообщалось, что ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2114 и внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, которым управлял высокопоставленный полицейский, произошло 3 сентября на автодороге Кемерово-Яшкино. В результате лобового столкновения погиб водитель «Жигулей», полицейский начальник был госпитализирован с ушибом локтя и частичным разрывом связок ноги. Область, Погиб, Водитель, ВАЗА, Результат

СК не нашел вины главы ГИБДД Кузбасса в ДТП со смертельным исходом

СК не нашел вины главы ГИБДД Кузбасса в ДТП со смертельным исходомСледователи не нашли вины главы ГИБДД по Кемеровской области Юрия Мовшина, ставшего в сентябре участником дорожной аварии со смертельным исходом, сообщила официальный представитель СУ СК по области Надежда Ананьева.

В Кемеровской области органы следствия решили не возбуждать уголовное дело против главы областного управления ГИБДД по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ, решение связано с тем, что правила дорожного движения, как установили три испектора-автотехника, нарушил водитель ВАЗ-2114 — погибший в аварии.

Ранее сообщалось, что ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2114 и внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, которым управлял высокопоставленный полицейский, произошло 3 сентября на автодороге Кемерово-Яшкино. В результате лобового столкновения погиб водитель «Жигулей», полицейский начальник был госпитализирован с ушибом локтя и частичным разрывом связок ноги.

В Экибастузе виновник ДТП со смертельным исходом получил 2,5 года условно
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Экибастузским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении водителя, совершившего ДТП со смертельным исходом.


  • Область,
  • Погиб,
  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.