СК не нашел вины главы ГИБДД Кузбасса в ДТП со смертельным исходом

СК не нашел вины главы ГИБДД Кузбасса в ДТП со смертельным исходомСледователи не нашли вины главы ГИБДД по Кемеровской области Юрия Мовшина, ставшего в сентябре участником дорожной аварии со смертельным исходом, сообщила официальный представитель СУ СК по области Надежда Ананьева.

В Кемеровской области органы следствия решили не возбуждать уголовное дело против главы областного управления ГИБДД по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ, решение связано с тем, что правила дорожного движения, как установили три испектора-автотехника, нарушил водитель ВАЗ-2114 — погибший в аварии.

Ранее сообщалось, что ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2114 и внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, которым управлял высокопоставленный полицейский, произошло 3 сентября на автодороге Кемерово-Яшкино. В результате лобового столкновения погиб водитель «Жигулей», полицейский начальник был госпитализирован с ушибом локтя и частичным разрывом связок ноги.

В Экибастузе виновник ДТП со смертельным исходом получил 2,5 года условно
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Экибастузским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении водителя, совершившего ДТП со смертельным исходом.

В Якутске произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель скрылся с места ДТП
РИГ SAKHAPRESS.RU В городе объявлен план «Перехват» Только что наши читатели сообщили, что в Якутске на улице Чернышевского произошло ДТП со смертельным исходом.

В Алматы водитель в наркотическом опьянении совершил ДТП со смертельным исходом
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы водитель в наркотическом опьянении совершил ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ДВД города.

В Баку произошло тяжелое ДТП со смертельным исходом
Баку, 30 марта, SalamNews. На территории Ясамальского района Баку произошло тяжелое ДТП со смертельным исходом. Как сообщает SalamNews, авария была зарегистрирована на пересечении улиц Талыблы и Шарифзаде.


  • Область,
  • Погиб,
  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: