Cadillac анонсировал новую мультимедийную систему CUE Как заявил исполнительный директор Cadillac по системам электроники, инфотеймента и эликтрификации Микки Блай: «Новая система не заменит ваш смартфон или iPod, скорее поможет синхронизировать работу этих устройств и вывести всю необходимую информацию на центральный порт, не отвлекая вас от дороги». В состав CUE, которая работает на трехъядерном процессоре ARM 11 и улучшенной версии Linux, входит 8-дюймовый сенсорный LCD-дисплей на центральной консоли с функцией Multi-Touch и обратной связью, а также 12,3-дюймовая полностью настраивая электронная панель приборов. Компания Cadillac, известный американский производитель люксовых автомобилей, представила информационно-развлекательную систему CUE, которая позволяет с помощью голосовых команд управлять мультимедийными функциями в новых моделях машин, сообщила компания. Панель, Компания, Боров, Связь, Консоль

Cadillac анонсировал новую мультимедийную систему CUE

Cadillac анонсировал новую мультимедийную систему CUEКак заявил исполнительный директор Cadillac по системам электроники, инфотеймента и эликтрификации Микки Блай: «Новая система не заменит ваш смартфон или iPod, скорее поможет синхронизировать работу этих устройств и вывести всю необходимую информацию на центральный порт, не отвлекая вас от дороги».

В состав CUE, которая работает на трехъядерном процессоре ARM 11 и улучшенной версии Linux, входит 8-дюймовый сенсорный LCD-дисплей на центральной консоли с функцией Multi-Touch и обратной связью, а также 12,3-дюймовая полностью настраивая электронная панель приборов.

Компания Cadillac, известный американский производитель люксовых автомобилей, представила информационно-развлекательную систему CUE, которая позволяет с помощью голосовых команд управлять мультимедийными функциями в новых моделях машин, сообщила компания.


  • Панель,
  • Компания,
  • Боров,
  • Связь,
  • Консоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.