Шведский концерн NCC приступил к строительству ЖК «Эланд» в Мурино

Шведский концерн NCC приступил к строительству ЖК «Эланд» в МуриноКрупный шведский холдинг NCC приступает к строительству жилого комплекса «Эланд», который расположится в поселке Мурино, что находится рядом с кольцевой автомобильной дорогой Санкт-Петербурга и станции метро «Девяткино».

Первая очередь будет сдана в I квартале 2014 г. Полностью проект будет завершен к 2017 г. Стоимость квартир в I очереди от 52 тыс. руб. за кв. м. На данном этапе компания предложит покупателям собственные программы рассрочки платежей, а также ипотеку.

Всего в «Эланде» будет 2641 квартира, общая площадь жилых помещений составит 135 тысяч квадратных метров. Под коммерческую составляющую отведено 5000 «квадратов» (на первых этажах разместятся магазины, отделение банка, салон красоты, детский сад, аптека и отделение связи).

Hyundai приступил к строительству 4 завода в Китае
Южнокорейская Hyundai заложила фундамент своего четвертого завода в Китае, которые расположится в Чанчжоу.

Армения приступает к строительству сюникского участка дороги «Север-Юг» — министр
ЕРЕВАН, 26 октября. /АРКА/. Армения приступает к строительству сюникского участка дороги «Север-Юг», сказал в среду в ходе правительственного часа в парламенте министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян.

Китай приступил к строительству крупнейшей в стране ветряной электростанции
ПЕКИН, 4 дек ПРАЙМ. Китай приступил к строительству крупнейшей в стране ветряной электростанции, сообщает в пятницу агентство Синьхуа. «Ветряная ферма находится на острове Наньжи, в провинции Фуцзянь.


  • Отделение,
  • Площадь,
  • Квартира,
  • Эланд,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: