На месте рынка "Энтузиаст" в ВАО Москвы построят спортивный комплекс

На месте рынка 'Энтузиаст' в ВАО Москвы построят спортивный комплексРынок «Энтузиаст», расположенный на землях Измайловского парка, был закрыт в декабре 2010 года. Сразу после закрытия рынка администрация района Перово сообщила о появлении письма, в котором более 5 тысяч жителей района признали решение о закрытии рынка «правильным и своевременным».

Глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский сообщил, что на территории Измайловского парка планируется создать многофункциональный спортивный комплекс. В ходе посещения мэром Москвы Сергеем Собяниным Восточного административного округа Кульбачевский доложил градоначальнику, что спортивный объект построят на месте рынка «Энтузиаст».

В четверг мэр Москвы Сергей Собянин совершил поездку по Восточному административному округу, в ходе которой и посетил территорию бывшего рынка, практически полностью очищенную от торговых палаток. Рынок «Энтузиаст» был закрыт 31 декабря 2010 года в связи с окончанием срока действия договора аренды земельного участка и нахождением рынка в особо охраняемой природной территории регионального значения — природно-историческом парке «Измайлово».

На строительном рынке "Молоток" в Новой Москве произошёл крупный пожар
Площадь возгорания превысила 1000 квадратных метров.

На месте сносимых домов в центре Москвы появятся парковки
Власти Центрального административного округа планируют на месте расселенных домов, после сноса зданий, строить парковки, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков. По его словам, которые приводит «Интерфакс», за счёт ветхих домов будут создаваться новые парковки и дополнительные возможности для занятия спортом.

О стандартах качества древесины на японском рынке расскажут в Приморье
Семинар «Стандарты качества древесины на японском рынке» проведут во Владивостоке. Все о древесине участникам занятия расскажут специально приехавшие из страны восходящего солнца гости.

Дефляция на потребительском рынке Армении в апреле составила 0,3%
ЕРЕВАН, 10 мая. /АРКА/. Дефляция на потребительском рынке Армении в апреле к марту 2016 года составила 0,3%, сказал во вторник журналистам начальник отдела статистики цен и международных сопоставлений Национальной статслужбы…


  • Рынок,
  • Москва,
  • Энтузиаст,
  • ХОД,
  • Кульбачевский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: