"Игорный" прокурор Урумов впервые дал интервью По словам фигуранта «игорного дела», в его бывшем ведомстве боятся разоблачений, поэтому хотят, чтобы он молчал. Дмитрий Урумов в интервью газете «Коммерсант» пообещал дать показания на кураторов теневого бизнеса из Генпрокуратуры, если руководители этого ведомства будут и дальше препятствовать заключению его сделки со следствием. Собеседник газеты, который с 18 августа находится под домашним арестом, также подчеркнул, что надеется восстановиться в прокуратуре. Сейчас его иск о незаконности увольнения по так называемым компрометирующим обстоятельствам из Мособлпрокуратуры рассматривается Мещанским райсудом Москвы. Кстати, не будет геройствовать на допросах и Александр Игнатенко ( бывший зампрокурора Мособласти, объявленный в федеральный розыск — NEWSru.com ). Во время нашей последней встречи 3 мая он прямо сказал: «Если меня возьмут — первым делом сдам всех генпрокурорских», — заявил Урумов в интервью «Коммерсанту». Фото с сайта lenta.ru УРУМ, Интервью, Александр, Игнатенко, Допрос

"Игорный" прокурор Урумов впервые дал интервью

'Игорный' прокурор Урумов впервые дал интервьюПо словам фигуранта «игорного дела», в его бывшем ведомстве боятся разоблачений, поэтому хотят, чтобы он молчал. Дмитрий Урумов в интервью газете «Коммерсант» пообещал дать показания на кураторов теневого бизнеса из Генпрокуратуры, если руководители этого ведомства будут и дальше препятствовать заключению его сделки со следствием.

Собеседник газеты, который с 18 августа находится под домашним арестом, также подчеркнул, что надеется восстановиться в прокуратуре. Сейчас его иск о незаконности увольнения по так называемым компрометирующим обстоятельствам из Мособлпрокуратуры рассматривается Мещанским райсудом Москвы.

Кстати, не будет геройствовать на допросах и Александр Игнатенко ( бывший зампрокурора Мособласти, объявленный в федеральный розыск — NEWSru.com ). Во время нашей последней встречи 3 мая он прямо сказал: «Если меня возьмут — первым делом сдам всех генпрокурорских», — заявил Урумов в интервью «Коммерсанту».

Фото с сайта lenta.ru

Сбежавшая в США тетя Ким Чен Ына впервые дала интервью
Тетя северокорейского диктатора Ким Чен Ына, уже 18 лет проживающая в США, впервые поговорила с прессой. Подробное интервью с ней публикует The Washington Post в пятницу, 27 мая.


  • УРУМ,
  • Интервью,
  • Александр,
  • Игнатенко,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.