«Ургушников» вычеркнули из ВКонтакте: УрФУ требует вернуть Поводом для протеста стали технические изменения, произведенные в социальной сети «ВКонтакте»: за одну ночь все выпускники стали числиться окончившими УрФУ. Ситуация накаляется: за несколько часов администрации сайта и федеральному университету пришлось выслушать немало критических замечаний. Массовыми протестами, вплоть до угрозы выхода на митинг обернулась замена названия вуза в профилях пользователей самой популярной российской соцсети. Вчера «Вконтакте» без предупреждения сменил наименование вуза у всех бывших студентов УрГУ на УрФУ. официальное обоснование — слияние двух университетов. Администрация социальной сети «ВКонтакте», скорее всего, встанет на сторону выпускников УрГУ и УГТУ-УПИ и вернет их вузы в базу данных соцсети. Как сообщает пресс-служба социальной сети «ВКонтакте», пока неизвестно, кто из сотрудников технической поддержки «изъял» два старейших на Урале вуза из базы данных социальной сети. СЕТЬ, ВУЗ, Вконт, Сталь, УРФА

«Ургушников» вычеркнули из ВКонтакте: УрФУ требует вернуть

«Ургушников» вычеркнули из ВКонтакте: УрФУ требует вернутьПоводом для протеста стали технические изменения, произведенные в социальной сети «ВКонтакте»: за одну ночь все выпускники стали числиться окончившими УрФУ. Ситуация накаляется: за несколько часов администрации сайта и федеральному университету пришлось выслушать немало критических замечаний.

Массовыми протестами, вплоть до угрозы выхода на митинг обернулась замена названия вуза в профилях пользователей самой популярной российской соцсети. Вчера «Вконтакте» без предупреждения сменил наименование вуза у всех бывших студентов УрГУ на УрФУ. официальное обоснование — слияние двух университетов.

Администрация социальной сети «ВКонтакте», скорее всего, встанет на сторону выпускников УрГУ и УГТУ-УПИ и вернет их вузы в базу данных соцсети. Как сообщает пресс-служба социальной сети «ВКонтакте», пока неизвестно, кто из сотрудников технической поддержки «изъял» два старейших на Урале вуза из базы данных социальной сети.

КНДР требует вернуть из Южной Кореи 13 перебежчиков
Власти КНДР требуют вернуть из Южной Кореи 13 человек, бежавших в Сеул ранее в этом году. 12 работниц ресторана и их управляющий работали в Китае в ресторане, принадлежащем Северной Корее.


  • СЕТЬ,
  • ВУЗ,
  • Вконт,
  • Сталь,
  • УРФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: