Суд признал недействительным договор купли-продажи земли на Селигере В целях устранения нарушений прокурор города Осташкова направил в суд исковое заявление о признании недействительным договора купли-продажи земельных участков, истребовании их из чужого незаконного владения и передачи по акту приема-передачи администрации Осташковского района. Кадастровая стоимость земель превысила 10 миллионов рублей, сообщает надзорное ведомство. По результатам аукциона, проведенного 27 декабря 2010 года, его победителем признан житель Москвы, предложивший 1,717 миллиона рублей за имущество. Прокуратура выяснила, что выставлять участки на торги муниципалитет не имел права. Эти земли находятся в государственной собственности, входят в состав курорта местного значения «Селигер» и отнесены к категории особо охраняемых природных территорий. Рубль, Прокуратура, Участок, Муниципалитет, ТОРГ

Суд признал недействительным договор купли-продажи земли на Селигере

В целях устранения нарушений прокурор города Осташкова направил в суд исковое заявление о признании недействительным договора купли-продажи земельных участков, истребовании их из чужого незаконного владения и передачи по акту приема-передачи администрации Осташковского района.

Кадастровая стоимость земель превысила 10 миллионов рублей, сообщает надзорное ведомство. По результатам аукциона, проведенного 27 декабря 2010 года, его победителем признан житель Москвы, предложивший 1,717 миллиона рублей за имущество.

Прокуратура выяснила, что выставлять участки на торги муниципалитет не имел права. Эти земли находятся в государственной собственности, входят в состав курорта местного значения «Селигер» и отнесены к категории особо охраняемых природных территорий.

«Дачу Сердюкова» признали госсобственностью
Верховный суд России подтвердил законность актов нижестоящих судов, которые истребовали у ООО «Ситиинжиниринг» земельный участок на Черноморском побережье южнее Анапы, где расположена так называемая «дача Сердюкова», и признали право собственности…


  • Рубль,
  • Прокуратура,
  • Участок,
  • Муниципалитет,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: