Пропавшую студентку МГУ Ирину Артёмову могли вывезти за границу

Пропавшую студентку МГУ Ирину Артёмову могли вывезти за границуСтоличная полиция продолжает вести сбор информацию о возможном местонахождения Ирины Артемовой и отрабатывает все связи пропавшей. Огромный объем данных требует много времени на их обработку – причем нередко с применением технических средств.

Следствие продолжает искать девушку, исчезнувшую 13 сентября в районе МГУ на Воробьевых горах. Ирина пропала совершенно неожиданно: после спортивной тренировки вышла из университета, — было около 18 часов, — позвонила родителям.

Полиция считает, что пропавшую студентку МГУ Ирину Артёмову могли вывезти за границу. Такое заявление сделали сегодня в управлении уголовного розыска по Москве.

Пропавшая студентка МГУ могла "тормознуть" маньяка
Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения студентки МГУ Ирины Артемовой. Девушка пропала более двух недель назад и до сих пор данных о том, где она, нет ни у ее родных, ни у правоохранительных органов.

Пропавшую студентку МГУ Варвару Караулову задержали пограничники в Турции
Завербованная боевиками "Исламского государства" девушка попалась на границе с Сирией.

Дело об убийстве возбуждено в связи с пропажей студентки МГУ в Москве
Ирина пропала 13 сентября на западе Москвы, она не вернулась домой после занятий, и с тех пор о ней ничего не известно. Кроме полицейских Артемову продолжают искать волонтеры.

СК подтверждает возбуждение дела в связи с пропажей студентки МГУ
На следующий день полиция начала розыск по заявлениям матери и подруги Ирины. Поисками девушки также занимаются добровольцы — волонтеры создали группы в социальных сетях, где описали приметы девушки, а также расклеили объявления по городу.


  • МГА,
  • ЧАСЫ,
  • Позвло,
  • Родитель,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: