ВКонтакте меняет правила добавления в друзья

ВКонтакте меняет правила добавления в друзьяКак сообщает на своей странице в соцсети ВКонтакте ее основатель Павел Дуров, первые миллионы пользователей уже смогли оценить новую систему добавления в друзья. Дело в том, что администрация соцсети приняла решение отказаться от кнопки «подписаться» на личных страницах пользователей.

Павел Дуров уверен, что она не нужна в 99% случаев. Теперь кнопка «добавить в друзья» стала единственной, а уже после ее нажатия можно бдет выбрать варианты – дружба или подписка, все зависит от отношений с тем или иным пользователям.

В первую очередь в новом варианте де-факто объединяются друзья и подписчики: на страницах будет только одна ссылка – «Добавить в друзья», а нажавшие пользователи ее сразу станут подписчиками. По признанию Павла Дурова сервис подписки был введен полтора года назад для «известных людей», которые таким образом смогли информировать о своих изменениях порой сотни тысяч своих поклонников.

Соцсеть "ВКонтакте" впервые за 10 лет меняет дизайн
В первое время новый дизайн сможет опробовать миллион подавших заявки пользователей.

«ВКонтакте» представила новый дизайн
Об этом сообщается в материалах, поступивших в «Лентру.ру» в пятницу, 1 апреля. Операционный директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов рассказал, что создание новых интерфейсов заняло около полутора лет.

"Россию хотят лишить права вето в Совбезе ООН"
Спустя неделю после голосования в Совете Безопасности ООН по сирийской резолюции, на которое Россия наложила вето, ЛАГ предложила ООН ввести миротворческий контингент для «прекращения кровопролития».

Страны Европы меняют программы «ВНЖ в обмен на инвестиции»
Многие страны время от времени меняют условия программ предоставления иностранцам вида на жительство или гражданства в обмен на инвестиции и покупку недвижимости — так правительства регулируют привлечение капиталов в желаемую…


  • ДРУГ,
  • Пользователь,
  • Страница,
  • Павел,
  • Дуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: