Льюис Хэмилтон: «Если Баттон может, то и я смогу» Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон в преддверии «Гран-при Кореи» дал понять, что серьезно переживает свои неудачи в этом сезоне. Партнер британца по команде Дженсон Баттон в чемпионате-2011 выиграл три гонки, в то время как сам Хэмилтон уже пять этапов не может попасть на подиум. Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон считает, что для того, чтобы преодолеть череду проблем, которая обрушилась на него в последнее время, ему нужно просто больше работать. Дженсона поддержал бывший пилот Формулы-1 Алекс Вурц: Феттелю повезло, что на месте стюарда был Алан Джонс. Будь на его месте кто-либо другой, Себастьян обязательно бы получил штраф. Хэмилтон, Пилот, Место, Льюис, Макларен

Льюис Хэмилтон: «Если Баттон может, то и я смогу»

Льюис Хэмилтон: «Если Баттон может, то и я смогу»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон в преддверии «Гран-при Кореи» дал понять, что серьезно переживает свои неудачи в этом сезоне. Партнер британца по команде Дженсон Баттон в чемпионате-2011 выиграл три гонки, в то время как сам Хэмилтон уже пять этапов не может попасть на подиум.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон считает, что для того, чтобы преодолеть череду проблем, которая обрушилась на него в последнее время, ему нужно просто больше работать.

Дженсона поддержал бывший пилот Формулы-1 Алекс Вурц: Феттелю повезло, что на месте стюарда был Алан Джонс. Будь на его месте кто-либо другой, Себастьян обязательно бы получил штраф.


  • Хэмилтон,
  • Пилот,
  • Место,
  • Льюис,
  • Макларен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.