Патриарху передали копию постановления о прекращении дела Романовых 29 июля 2007 года при проведении археологических раскопок в 70 км к югу от места первого захоронения были найдены останки еще двух человек. Многочисленные экспертизы утверждают, что останки принадлежат цесаревичу Алексею и его сестре Марии. Следователь отметил, что в 2007 году, когда специальная комиссия в очередной раз устанавливала подлинность останков царской семьи, в РПЦ было направлено предложение о том, чтобы представители духовенства приняли участие в работе комиссии, однако церковь на это никак не отреагировала. Следственный комитет России передал главе Русской Православной Церкви ( РПЦ ) патриарху Кириллу копию постановления о прекращении дела об убийстве Романовых, сообщает РАПСИ. В 2007 году следственные органы просили ученых православной церкви принять участие в исследовании найденных останков, которые могли принадлежать цесаревичу Алексея и великой княжны Марии. Цесаревич, Останки, РПЦ, Участие, Мария

Патриарху передали копию постановления о прекращении дела Романовых

29 июля 2007 года при проведении археологических раскопок в 70 км к югу от места первого захоронения были найдены останки еще двух человек. Многочисленные экспертизы утверждают, что останки принадлежат цесаревичу Алексею и его сестре Марии.

Следователь отметил, что в 2007 году, когда специальная комиссия в очередной раз устанавливала подлинность останков царской семьи, в РПЦ было направлено предложение о том, чтобы представители духовенства приняли участие в работе комиссии, однако церковь на это никак не отреагировала.

Следственный комитет России передал главе Русской Православной Церкви ( РПЦ ) патриарху Кириллу копию постановления о прекращении дела об убийстве Романовых, сообщает РАПСИ. В 2007 году следственные органы просили ученых православной церкви принять участие в исследовании найденных останков, которые могли принадлежать цесаревичу Алексея и великой княжны Марии.

У СКР нет данных, что приказ о казни Романовых давал Ленин
Следственный комитет России передал дому Романовых копию постановления о прекращении уголовного дела об убийстве императора Николая II и его семьи. Как заявил на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в Москве старший следователь-криминалист главного управления криминалистики СКР Владимир Соловьев, потомкам Романовых передаются и материалы уголовного дела.


  • Цесаревич,
  • Останки,
  • РПЦ,
  • Участие,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: